enotfreelove Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) http://i.gyazo.com/20324ef064bdb314da812cd1993a4809.pngХак я готов покорять upd выхи на 24-25 взяты, серебро есть, а еще я тя в тс вчера так и не выудил =с Изменено 18 февраля, 2015 пользователем enotfreelove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У вас тут тоже веселая бригада собралась. Даже раста-енот объявился, ну удачЕ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 upd выхи на 24-25 взяты, серебро есть, а еще я тя в тс вчера так и не выудил =с Сорри, занят был. Сегодня буду висеть в ТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Хотел бы к Вам в консту, буду качать лансера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 вчера заработался ( не попал на конфу :(в 2х словах поведаете как и чего было?много ли народу, какие настроения, первые планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот тут в двух словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 не успел написать - уже ответ ты не вылазишь с форума? ))спасибо за сцыль, читаю"итоги" - ни о чем :(никто не записывал конфу? п.с. как то не в духе бандитов, мало агра мега планов по полному покорения мира и бей всех - дабы боялись и близко подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 не успел написать - уже ответ ты не вылазишь с форума? )) Ну я когда у компа нахожусь - всегда на форуме)) Т.е. большую часть времени суток) К тому же, чё ещё делать на работе?) Сидеть на форуме Бандитов, ну и читать ПикабуА через месяцок ещё отпуск, вообще 24/7 буду) "итоги" - ни о чем :( Ну по сути да. Конфа была больше для новых игроков, не знакомых с Бандитами и их политикой... никто не записывал конфу? Вроде нет. п.с. как то не в духе бандитов, мало агра мега планов по полному покорения мира и бей всех - дабы боялись и близко подойти Ну вообще не планировалось, что тут будет серьёзное подразделение) Изначально было мало народу) А из-за того, что ЗБТ БДО перенесли, сюда стали подтягиваться люди.И всё же тут много кланов с огромным опытом Теры, поэтому тешить себя иллюзиями по поводу покорения мира всё же не стоит. Хотя, конечно же, стоит постараться в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 тоже ждал БДО, но почитал, посмотрел видео и охладелдумаю быстро игра (БДО) уйдет из рейтингов, максимум месяц-дване для русских эта игра, возможно в азии она и будет популярна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 думаю быстро игра (БДО) уйдет из рейтингов, максимум месяц-два Может быть... Многие после АА разочарованы. Поживём - увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Всё ещё требуется танк в КП. Онлайн желательно дневной-вечерний (но подойдёт и просто вечерний). Также рассмотрим кандидатуру хила с дневным-вечерним онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElPil Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) @Hakami,если в консте - то как договоримся, мне без разницы. Обычно 19.00-1.00 МСК. Но до середины весны было бы здорово если бы онлайн был дневной (14.00-19.00). Мне главное чтобы были адекватные не казуальные люди кого я мог бы адово хилять. Не люблю казуалов, люблю качать скил и ситуации которые это позволяют делать) з.ы. предпочитаю игры с b2p системой распространения, после релиза АА и покупки там НРД пока желания вкладывать бабл в русские "проэкты" нет, так что начинать буду со всеми, без НРД, а там zadrot mode on, если гейм плей понравится. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем ElPil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Не люблю казуалов, люблю качать скил и ситуации которые это позволяют делать) Попросишь танка снять шмот перед инстансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElPil Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Merovingen, Всегда так делаю когда слишком изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Хил и танк есть.В данный момент состав укомплектован. Набора в КП нет (хотя исключения могут быть, если у вас хороший онлайн). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На работе случилось некоторое дерьмо, ещё и очереди - хз, смогу ли успеть зайти до того момента, когда иду спать.Извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На работе случилось некоторое дерьмо, ещё и очереди - хз, смогу ли успеть зайти до того момента, когда иду спать. Извиняйте. Печально, но ничего. Как разгребёшь там всё - подтягивайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мини-сводка на данный момент: 100% состава КП успешно стартанули. Сосредотачиваемся на прокачке. А я пошёл бухать, буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всем 60-ым за дальнейшими инструкциями обращаться к Энферу! Сегодня в 22:20 в ТС Энфер подробно объяснит, что и как делать после взятия капа. Всем, кто не будет занят, подтянуться и послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ВНИМАНИЕ! Ресурсы, которые необходимо собирать и скидывать почтой на Hakami. http://icepic.ru/ba4290b.png http://icepic.ru/27ed7f8.png http://icepic.ru/244c946.png http://icepic.ru/14b5114.png http://icepic.ru/5b3e2f8.png http://icepic.ru/6e244ae.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Состав КП актуализирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В слаке до БДО. Из Теры КП уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения