Hakami Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 http://s018.radikal.ru/i507/1307/42/5e8991137767.pngПо традиции, пилю тему консты.Немного о нас: конста сформирована из основного костяка Бандитов в Легендах Кунг-Фу. Мы уже хорошо знакомы и сыграны, за спиной ни один совместный проект. Все люди в консте проверены временем и преданы клану.Наши цели и планы на ближайшее будущее: будем гамать на ОБТ до старта БДО точно, а дальше посмотрим.Основная цель нашей консты - процветание клана "Bandits" Предварительный состав: 1. Hakami - убийца2. Lanista - берс3. Enferno - жнец4. петро - танк5. Марат - мистик6. НикНэйм - лук По поводу вступления в КП: Процедура стандартная - заявка в клан - общение в тс - тест пару недель - решение по приёму в КП.Если же вы играли со мной раньше или просто знакомы со мной и с нашей КП - пишите в ЛС, пообщаемся. На данный момент: В данный момент состав укомплектован. Набора в КП нет (хотя исключения могут быть, если у вас хороший онлайн). По любым вопросам можно обращаться в Skype hakami_bandits _________________________________________________________________________________________________________________________ ВНИМАНИЕ! Ресурсы, которые необходимо собирать и скидывать почтой на Hakami. http://icepic.ru/ba4290b.png http://icepic.ru/27ed7f8.png http://icepic.ru/244c946.png http://icepic.ru/14b5114.png http://icepic.ru/5b3e2f8.png http://icepic.ru/6e244ae.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хотел бы вступить, как будет наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хотел бы вступить, как будет наборы. Как только объявят дату старта ОБТ, я проведу собрание у себя, узнаю точно сколько людей у меня пойдёт и дальше обговорим если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 15 числа (в воскресенье) в 20:00 сбор в ТС. На повестке: формирование списка людей, планирующих играть, разбор по классам и профам, подсчёт предзаказов, обсуждение путей быстрой прокачки чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Только сегодня допер, что у вас на картинке мужик с мечем ...сука с того момента как картинку увидел мне не давала покоя эта херня. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Только сегодня допер, что у вас на картинке мужик с мечем ...сука с того момента как картинку увидел мне не давала покоя эта херня. Уахахах)) А что ты видел, если не мужика с мечом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Уахахах)) А что ты видел, если не мужика с мечом?)Я долгое время убеждал себя что это Китайский Единорог =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я долгое время убеждал себя что это Китайский Единорог =3 Непонятные картинки - фишка нашей КП)) Это норма))В АА когда играли решили поставить в ТС значки КП. И потом люди заходили и не могли понять что же на нашем значке изображено, причём не только люди из других КП, но в том числе и с нашей)) Я так заебался объяснять всем, что это просто буква B, написанная красивым шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Пока в раздумьях насчет теры, после захода в аа хДУгадай к кому я хочу если захочу в теру Изменено 13 февраля, 2015 пользователем enotfreelove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Енот в Бандитах? Оо Или это просто плагиато-ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Енот в Бандитах? Оо Или это просто плагиато-ник. Привет, уже больше года =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Угадай к кому я хочу если захочу в теру Я теряюсь в догадках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет, уже больше года =) Привет, ты меня не знаешь (я с Титанума), дно ваншотное, неприметный бард и тд. А о тебе наслышан=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет, ты меня не знаешь (я с Титанума), дно ваншотное, неприметный бард и тд. А о тебе наслышан=) джок если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 джок если не ошибаюсь? Нет, Агельмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Нет, Агельмар. попуталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Фига се, Енот. Да ты известен, я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Первый пост обновлён. Добавлен состав. В КП есть 2 вакантных места для хила и танка со стабильным онлайном (вечерним и желательно дневным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 XROM, толковый танк если не нашел еще КП конечно, у него онлайн вечерний, пообщайся с ним Хаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Первый пост обновлён. Добавлен состав. В КП есть 2 вакантных места для хила и танка со стабильным онлайном (вечерним и желательно дневным). у тя прям 2 не больше не меньше? прост с девочкой пойду (с урала, у неё дневной-вечерний онлайн до 23 гдет) на присте будет, и я копье планировал, но может еще будет Тотыч, Йотя, и еще кого мож цепану Изменено 16 февраля, 2015 пользователем enotfreelove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Первый пост обновлён. Добавлен состав. В КП есть 2 вакантных места для хила и танка со стабильным онлайном (вечерним и желательно дневным). Ну, я буду хилом.Или мне сначала надо пройти собеседование, чтобы попасть в консту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 у тя прям 2 не больше не меньше? прост с девочкой пойду (с урала, у неё дневной-вечерний онлайн до 23 гдет) на присте будет, и я копье планировал, но может еще будет Тотыч, Йотя, и еще кого мож цепану Да не, можно и побольше, просто это те, кто требуются срочняком) Давай на днях в ТС обсудим? Я там по вечерам обычно в афк канале, толкай. Ну, я буду хилом. Или мне сначала надо пройти собеседование, чтобы попасть в консту? Не вопрос) Но мы в ТС всё равно пообщаемся. Мне же надо получить некоторую базовую информацию, ну и ввести тебя в курс дела по поводу устройства КП, а то может тебе не понравится и ты передумаешь Тоже самое - я по вечерам обычно в ТС в афк канале сижу, как время будет - толкай, поболтаем чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 4. petrovОпа-на... Тоже нужно скачать игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Опа-на... Тоже нужно скачать игру Давай-давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения