Перейти к содержанию

Game of Thrones: A Telltale Games Series

Рекомендуемые сообщения

Где тут по делу-то? Я вижу только галимую фразу из серии "не читал, но осуждаю" и полное отсутствие аргументов.

М не сериала хватило что бы его оценить) Игра темболее для меня будет полным кусочком какашки)

@DoctorVzad, я наблюдаю от тебя уныленькие комменты везде подряд, хотя в половину ты даже поди и не играл то =)

Что бы комментировать мне нужно обязательно в нее поиграть? :crazy:

М не сериала хватило что бы его оценить) Игра темболее для меня будет полным кусочком какашки)

Причём тут сериал вообще? Это тема игры, обсуждают тут игру. С сериалом это не связано никак. Поэтмоу твои посты выглядят сейчас мягко говоря глупо.

Что бы комментировать мне нужно обязательно в нее поиграть? :crazy:

Нет, можешь комментировать не играя, если тебе нравится перспектива выглядеть идиотом в глазах тех, кто играл.

Это меня не пугает)

Ок, я в нее чисто ради интиреса сыграю и уверен что мое мнение не изменится :D

Игра на популярной модели "вытянуть как можно больше денег", делая все короткими эпизодами,

сделанная по популярному сериалу, с "кинематографическими вставками", но на совсем не кинематографического качества движке.

В некоторых моментах дают сделать выбор, который фактически ни на что в итоге не влияет.

Если кому-то нравится смотреть еще раз сериал (а это практически кино, а не игра), но с некоторыми изменениями, и ради интереса "а что же изменилось" вы готовы терпеть почти полное отсутсвие игрового процесса и графики - то это ваше.

Вот с чего я сделал этот вывод)

Ок, я в нее чисто ради интиреса сыграю и уверен что мое мнение не изменится :D

Ну когда поиграешь и у тебя появятся аргументы, почему конкретно ты считаешь игру плохой, вот тогда пиши, подискутируем)

В том что это больше сериал чем игра)

Ну как бы это интерактивчик) Такой вот своеобразный жанр игр) хз чего ты ожидал)

По мотивам Игры Престолов ваще ещё есть РПГ и стратегия. РПГ мне не особо понравилась, в стратегию не гамал, а вот такие интерактивы я люблю лично, в основном из-за качественного сюжета, которого часто не хватает РПГшкам.

Интерактивчик крут когда твой выбор влияет на сюжет. А когда тебя ведут в рамках то это вообще нудятина)

А кто тебе сказал, что в этой игре твой выбор не влияет на сюжет?)

• 1 месяц спустя...

Кароч, прошёл наконец-то игру) Концовка, в принципе, норм, но есть и минусы.

Вот в конце 5 эпизода появилось ощущение, что Форрестеры - дом каких-то дегенератов, млять. В 5 эпизоде оставляем в живых предателя, чтобы узнать важную информацию. Двигаем встречать Эшера и помочь ему, зная о засаде. И всё равно, блять, попадаем в эту засаду! Ну как так-то?) Просто лол)

Второй момент уже в 6 эпизоде. Я решил ебошить Уайтхиллов по полной. Идея с ядом мне показалась так себе и я решился на засаду. Напиздел по полной Гвен, что всё будет тип-топ, чтобы она меня не впалила. Перед замесом обсуждался план и там было ясно сказано, что самое главное - убить Ладда. И как же дебиьно выглядело, когда начался замес Эшер стоял почти вплотную к Ладду и, сука, нихуя его не убил! Продвинутый воин Эшер не смог подскочить и догнать жиробаса, Карл! Весь план только ради этого затевался и просто всё проёбано. Вот после этого меня реально бомбить начало.

В общем, после таких тупых реализаций идей, складывается ощущение, что во всей этой шобле только 1 адекватный чел, который всё задуманное нормально доводит до конца. И это - Гарред (который за стеной тусит). Поэтому я выбрал в конце, чтобы он чапал обратно на Юг крошить всем лица, а то остальные дегенераты сами ваще ни на что не способны))

Кароч, ждём второй сезон)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...