Перейти к содержанию

Game of Thrones: A Telltale Games Series

Рекомендуемые сообщения

Где тут по делу-то? Я вижу только галимую фразу из серии "не читал, но осуждаю" и полное отсутствие аргументов.

М не сериала хватило что бы его оценить) Игра темболее для меня будет полным кусочком какашки)

@DoctorVzad, я наблюдаю от тебя уныленькие комменты везде подряд, хотя в половину ты даже поди и не играл то =)

Что бы комментировать мне нужно обязательно в нее поиграть? :crazy:

М не сериала хватило что бы его оценить) Игра темболее для меня будет полным кусочком какашки)

Причём тут сериал вообще? Это тема игры, обсуждают тут игру. С сериалом это не связано никак. Поэтмоу твои посты выглядят сейчас мягко говоря глупо.

Что бы комментировать мне нужно обязательно в нее поиграть? :crazy:

Нет, можешь комментировать не играя, если тебе нравится перспектива выглядеть идиотом в глазах тех, кто играл.

Это меня не пугает)

Ок, я в нее чисто ради интиреса сыграю и уверен что мое мнение не изменится :D

Игра на популярной модели "вытянуть как можно больше денег", делая все короткими эпизодами,

сделанная по популярному сериалу, с "кинематографическими вставками", но на совсем не кинематографического качества движке.

В некоторых моментах дают сделать выбор, который фактически ни на что в итоге не влияет.

Если кому-то нравится смотреть еще раз сериал (а это практически кино, а не игра), но с некоторыми изменениями, и ради интереса "а что же изменилось" вы готовы терпеть почти полное отсутсвие игрового процесса и графики - то это ваше.

Вот с чего я сделал этот вывод)

Ок, я в нее чисто ради интиреса сыграю и уверен что мое мнение не изменится :D

Ну когда поиграешь и у тебя появятся аргументы, почему конкретно ты считаешь игру плохой, вот тогда пиши, подискутируем)

В том что это больше сериал чем игра)

Ну как бы это интерактивчик) Такой вот своеобразный жанр игр) хз чего ты ожидал)

По мотивам Игры Престолов ваще ещё есть РПГ и стратегия. РПГ мне не особо понравилась, в стратегию не гамал, а вот такие интерактивы я люблю лично, в основном из-за качественного сюжета, которого часто не хватает РПГшкам.

Интерактивчик крут когда твой выбор влияет на сюжет. А когда тебя ведут в рамках то это вообще нудятина)

А кто тебе сказал, что в этой игре твой выбор не влияет на сюжет?)

• 1 месяц спустя...

Кароч, прошёл наконец-то игру) Концовка, в принципе, норм, но есть и минусы.

Вот в конце 5 эпизода появилось ощущение, что Форрестеры - дом каких-то дегенератов, млять. В 5 эпизоде оставляем в живых предателя, чтобы узнать важную информацию. Двигаем встречать Эшера и помочь ему, зная о засаде. И всё равно, блять, попадаем в эту засаду! Ну как так-то?) Просто лол)

Второй момент уже в 6 эпизоде. Я решил ебошить Уайтхиллов по полной. Идея с ядом мне показалась так себе и я решился на засаду. Напиздел по полной Гвен, что всё будет тип-топ, чтобы она меня не впалила. Перед замесом обсуждался план и там было ясно сказано, что самое главное - убить Ладда. И как же дебиьно выглядело, когда начался замес Эшер стоял почти вплотную к Ладду и, сука, нихуя его не убил! Продвинутый воин Эшер не смог подскочить и догнать жиробаса, Карл! Весь план только ради этого затевался и просто всё проёбано. Вот после этого меня реально бомбить начало.

В общем, после таких тупых реализаций идей, складывается ощущение, что во всей этой шобле только 1 адекватный чел, который всё задуманное нормально доводит до конца. И это - Гарред (который за стеной тусит). Поэтому я выбрал в конце, чтобы он чапал обратно на Юг крошить всем лица, а то остальные дегенераты сами ваще ни на что не способны))

Кароч, ждём второй сезон)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...