Hakami Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 http://angrygamer.ru/wp-content/uploads/game-of-thrones-telltale-games-series.jpg Год выпуска: 2014Жанр: adventureРазработчик: Telltale GamesИздательство: Telltale Games Системные требования:ОС: Windows XP Service Pack 3 и вышеПроцессор: Core 2 Duo 2GHz или аналогичныйОЗУ: 3 GB RAMВидеокарта: ATI или NVIDIA 512 MB RAMDirectX: Version 9.0cЖёсткий диск: 3 GB доступного местаЗвуковая карта: Direct X 9.0c-совместимое устройство Описание:Действие игры развернется во временном промежутке между финалом третьего и началом пятого сезона телевизионного сериала. Дом Форрестер — одна из влиятельных семей, чья резиденция расположена на севере Вестероса. Они являются вассалами Старков, сильнейшего дома Севера.Главными героями игры станут пять героев, так или иначе связанных с домом Форрестер. По словам разработчиков, повествование будет похоже на сериал и книгу: каждый персонаж увидит историю с разных точек. Даты выхода эпизодов: Эпизод 1 - 2 декабряЭпизод 2 – 3 февраляЭпизод 3 – 24 мартаЭпизод 4Эпизод 5Эпизод 6 http://assets1.ignimgs.com/thumbs/userUploaded/2014/11/20/20823568_gotspot4-1416516636882.jpg http://static4.gamespot.com/uploads/screen_kubrick/536/5360430/2738915-untitled-1.jpg http://www.gigatorrent.net/uploads/posts/2014-12/1417629276_game-of-thrones-telltale-1-1680x945.jpg [yt]EK1xgzRYCTg[/yt] [yt]wUzp1-BSCAI[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Игра на популярной модели "вытянуть как можно больше денег", делая все короткими эпизодами,сделанная по популярному сериалу, с "кинематографическими вставками", но на совсем не кинематографического качества движке.В некоторых моментах дают сделать выбор, который фактически ни на что в итоге не влияет.Если кому-то нравится смотреть еще раз сериал (а это практически кино, а не игра), но с некоторыми изменениями, и ради интереса "а что же изменилось" вы готовы терпеть почти полное отсутсвие игрового процесса и графики - то это ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Bandits Avenger 2 145 Сообщений Предупреждения 395 Опубликовано 36 минут назад Игра на популярной модели "вытянуть как можно больше денег", делая все короткими эпизодами, сделанная по популярному сериалу, с "кинематографическими вставками", но на совсем не кинематографического качества движке. В некоторых моментах дают сделать выбор, который фактически ни на что в итоге не влияет. Если кому-то нравится смотреть еще раз сериал (а это практически кино, а не игра), но с некоторыми изменениями, и ради интереса "а что же изменилось" вы готовы терпеть почти полное отсутсвие игрового процесса и графики - то это ваше. Возможно это первая игра от Теллтейлов, в которую ты играл. Их Ходячие, Волк среди нас сделаны в таком же стиле. Тут уже дело вкуса и продуманности сюжета, а не красивых картинок. На счёт выбора, "который не на что не повлияет" - этого ты не узнаешь до конца сезона, как минимум. Все эпизоды связаны между собой и если твой выбор в первом эпизоде никак не отразился на игре до конца того же эпизода - это не значит, что он не может быть отражён в последующих.Проще говоря, игра вполне себе неплоха. Поклонникам жанра, фанам Игры Престолов и просто любителям игр от Теллтейлов рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 телталы сдулись, шта поделать х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 телталы сдулись, шта поделать х_х Та, тебе ваще не угодишь, я не удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Та, тебе ваще не угодишь, я не удивлён Та вот не правд, прост раньше как-то больше квестово было, а ща интерактивное кинцо с нажиманием кнопок вовремя, скоро скатятся такими темпами до Квантиковского уровня х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Та вот не правд, прост раньше как-то больше квестово было, а ща интерактивное кинцо с нажиманием кнопок вовремя, скоро скатятся такими темпами до Квантиковского уровня х_х Это акуительный уровень)) Мои выборы первого эпизода: http://s018.radikal.ru/i504/1503/49/06d0dea2743b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Это акуительный уровень))После B2S я б так не сказал х_х В Dragon's Lair кнопки тыкать в разы интереснее хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Второй: http://s020.radikal.ru/i712/1503/2f/88373488520c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Третий эпизод уже вышел с переводом. Недавно прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 От Мехов нет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 От Мехов нет ещё. С Игрой Престолов они слишком сильно тормозят почему-то, так что решил не ждать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вышел от Мехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Выборы третьего эпизода: http://s017.radikal.ru/i409/1504/ed/1cae0272c462.jpg Если честно, два последних мне не до конца ясны. Что будет, если продолжить вставать лордом? Я начал опасаться за сестру, что Грифф просто махнём мечом ей по горлу, тем более в кадре она очень удачно стояла.А последствия сжигания/несжигания письма я вообще понять не могу. Да, если сожгу, то с тем чуваком со свадьбы можно закорешиться. Но в чём профит по сравнению с Ланнистерами, я не понял. Да, сделка подписана Тирионом, а он в опале, ну и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Переведённый трейлер 4 эпизода. Сам эпизод выходит 26 мая. [yt]ccVd2ET4yNo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Перевод в стадии тестирования. На днях будет готов наверное. Репак от Мехов для этой игры обычно не жду, уж очень долго они тянут с добавлением новых эпизодов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Перевод вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мехи сделали репак с 4 и 5 эпизодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мои выборы 4 http://s017.radikal.ru/i430/1510/83/95439f2db134.jpg 5 http://i003.radikal.ru/1510/ac/9d232b13ec98.jpgP.S. Сцуки, дайте убить пару мразей хотя бы за шесть эпизодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ммм, 5 эпизод ещё не прошёл. Как раз на днях репак Мехов скачаю тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ох и срань! Что игра что сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @DoctorVzad, харе везде нафлуживать беспонтово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Все по делу)) я имею право высказать мнение о сем творении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Все по делу)) я имею право высказать мнение о сем творении Где тут по делу-то? Я вижу только галимую фразу из серии "не читал, но осуждаю" и полное отсутствие аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @DoctorVzad, я наблюдаю от тебя уныленькие комменты везде подряд, хотя в половину ты даже поди и не играл то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти