Балагорн Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот у меня созрел такой вопрос. Существуют ли какие либо привилегии для человека вступившего сообщество при смене игры. Приведу пример: я был принят в сообщество через игру Black Gold Online, могу ли я поменяв своё увлечение вступить в гильдию или клан в другой игре (в которой есть представительство бандитов) имея какие либо снисхождения к приёму отличающиеся от основного набора?по форуму сильно не лазил поэтому создал тему в данной категории. ведь на то он и флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тебя должны взять, если не в танки. Но если у тебя слабый прайм, ты не задрот, то тебя сошлют в группу для ленивых бандитов. Проявишь себя и возьмут к тем кто реально играет.А так, ты по умолчанию принят в любую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 обычно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В основном все зависит от ГЛа. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В основном все зависит от ГЛа. =)Это потому, что бандитов стало дохрена и некоторые считают, что надо стать подобием Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=44539п. 3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Это потому, что бандитов стало дохрена и некоторые считают, что надо стать подобием Хаоса подобием хаоса это как? убивать всё что шевелится, а если не шевелится пошевелить и всё равно убить?быть задротом - это значит играть 25 часов в сутки?3.6. Любой Бандит по общему правилу имеет право играть в любом Представительстве без испытательного срока. вот этот пункт мине оч нравится, но всё же принятие решения зависит от ГЛа и если я правильно понял, то ГЛ может и отказать?Тебя должны взять, если не в танки. Но если у тебя слабый прайм, ты не задрот, то тебя сошлют в группу для ленивых бандитов. Проявишь себя и возьмут к тем кто реально играет.А так, ты по умолчанию принят в любую игру. а что с танками не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) а что с танками не так?Там не бандиты, а танкисты. Не знаю как сказать без мата. Ебланы, вобщем, с чешущимся Ч...ВС.Почти без мата Изменено 6 февраля, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) В танках мы стараемся пробиться выше и кол-во мест ограничено и по этому собственно не можем брать всех подряд,другое дело для второго состава,но там все вопросы к зимаку.. Это тоже,что и допустим при наборе в задрот консту в том же блек дезерте - я не думаю,что туда будут брать всех кого попало не смотря на их онлайн,прайм тайм и.т.д. только потому,что они бандиты,для этого есть другие консты... Пы.Сы.И да,Рэй - п.5,3 - Жесткий троллинг и оскорбление пользователей - наказуемы. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Там не бандиты, а танкисты. Не знаю как сказать без мата. Ебланы, вобщем, с чешущимся Ч...ВС.Почти без мата я б сказал кто ты,но ты ж сам танкист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Короче с танкистами просто договориться не получится, а с остальными можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Короче с танкистами просто договориться не получится, а с остальными можноПочему можно.Мы же Бандиты.Просто вопрос на какой ты состав тянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ну как сказать боюсь и на второй состав не тяну. % побед - 50,6. РЭ - 1086. В ангаре тока 2 топа ис-7 и ОБ. 268. Всего боёв выше 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 В танках мы стараемся пробиться выше и кол-во мест ограничено и по этому собственно не можем брать всех подряд,другое дело для второго состава,но там все вопросы к зимаку.. Это тоже,что и допустим при наборе в задрот консту в том же блек дезерте - я не думаю,что туда будут брать всех кого попало не смотря на их онлайн,прайм тайм и.т.д. только потому,что они бандиты,для этого есть другие консты... Пы.Сы.И да,Рэй - п.5,3 - Жесткий троллинг и оскорбление пользователей - наказуемы.О, сразу Устав вспомнили. И в анкете он есть. А как нарушать его, то забываете. Крючкотворы, вам бы не в танкисты, а в юристы я б сказал кто ты,но ты ж сам танкист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А че,в АА была конста,стариков,болнунов и тунеядцев.Мы там нечего не делали,точнее делали,что хотели,Прайм был свой,как повезёт.Но мы не долго были счастливы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 подобием хаоса это как? убивать всё что шевелится, а если не шевелится пошевелить и всё равно убить?быть задротом - это значит играть 25 часов в сутНавернг он имел ввиду стадо, малолеток, кого угодно, которое если и убивает, не за скила,тактики, а просто потому что стадо затоптало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Нет, Имелись ввиду вполне конкретные Chaos`ы. И создалось впечатление, что некоторые им даже завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ооо, пирокар, дарова чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ну ливнувшие из клана уже в своё время оставили от себя отпечаток, а новых всегда стрёмней брать чем старых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 В танки во второй состав возьмут без проблем бандита с недостаточной статой, если есть свободные места. Дело не ГЛ а в ограничении. Главное что бы было желание играть и развиваться, а не просто числиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я самый ленивый из бандитов...http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/19/9/1361278921_702284931.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 В танки во второй состав возьмут без проблем бандита с недостаточной статой, если есть свободные места. Дело не ГЛ а в ограничении. Главное что бы было желание играть и развиваться, а не просто числиться. чё ещё за ограничения? чё в танках уже количество участников в клане ограничено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну число состава видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ну посмотрим что там с Терой будет, а там может и опять в танки засяду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 чё ещё за ограничения? чё в танках уже количество участников в клане ограничено?в клане всего 100 мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти