Перейти к содержанию

Привилегии бандита

Балагорн

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня созрел такой вопрос.

Существуют ли какие либо привилегии для человека вступившего сообщество при смене игры.  Приведу пример: я был принят в сообщество через игру Black Gold Online,  могу ли я поменяв своё увлечение вступить в гильдию или клан в другой игре (в которой есть представительство бандитов)  имея какие либо снисхождения к приёму отличающиеся от основного набора?

по форуму сильно не лазил поэтому создал тему в данной категории. ведь на то он и флуд

Тебя должны взять, если не в танки. Но если у тебя слабый прайм, ты не задрот, то тебя сошлют в группу для ленивых бандитов. Проявишь себя и возьмут к тем кто реально играет.

А так, ты по умолчанию принят в любую игру.

В основном все зависит от ГЛа. =)

Это потому, что бандитов стало дохрена и некоторые считают, что надо стать подобием Хаоса :D

Это потому, что бандитов стало дохрена и некоторые считают, что надо стать подобием Хаоса :D

подобием хаоса это как? убивать всё что шевелится, а если не шевелится пошевелить и всё равно убить?

быть задротом - это значит играть 25 часов в сутки?

3.6. Любой Бандит по общему правилу имеет право играть в любом Представительстве без испытательного срока.

вот этот пункт мине оч нравится, но всё же принятие решения зависит от ГЛа и если я правильно понял, то ГЛ может и отказать?

Тебя должны взять, если не в танки. Но если у тебя слабый прайм, ты не задрот, то тебя сошлют в группу для ленивых бандитов. Проявишь себя и возьмут к тем кто реально играет.

А так, ты по умолчанию принят в любую игру.

а что с танками не так?

а что с танками не так?

Там не бандиты, а танкисты. Не знаю как сказать без мата. Ебланы, вобщем,  с чешущимся Ч...ВС.

Почти без мата :lol:

Изменено пользователем ReyAnd

В танках мы стараемся пробиться выше и кол-во мест ограничено и по этому собственно не можем брать всех подряд,другое дело для второго состава,но там все вопросы к зимаку.. Это тоже,что и допустим при наборе в задрот консту в том же блек дезерте - я не думаю,что туда будут брать всех кого попало не смотря на их онлайн,прайм тайм и.т.д. только потому,что они бандиты,для этого есть другие консты...

Пы.Сы.

И да,Рэй - п.5,3 - Жесткий троллинг и оскорбление пользователей - наказуемы.

Изменено пользователем LastSoulKiller

Там не бандиты, а танкисты. Не знаю как сказать без мата. Ебланы, вобщем,  с чешущимся Ч...ВС.

Почти без мата :lol:

я б сказал кто ты,но ты ж сам танкист.

Короче с танкистами просто договориться не получится, а с остальными можно

Почему можно.Мы же Бандиты.Просто вопрос на какой ты состав тянешь 

ну как сказать боюсь и на второй состав не тяну. % побед - 50,6. РЭ - 1086. В ангаре тока 2 топа ис-7 и ОБ. 268. Всего боёв выше 10к

В танках мы стараемся пробиться выше и кол-во мест ограничено и по этому собственно не можем брать всех подряд,другое дело для второго состава,но там все вопросы к зимаку.. Это тоже,что и допустим при наборе в задрот консту в том же блек дезерте - я не думаю,что туда будут брать всех кого попало не смотря на их онлайн,прайм тайм и.т.д. только потому,что они бандиты,для этого есть другие консты...

Пы.Сы.

И да,Рэй - п.5,3 - Жесткий троллинг и оскорбление пользователей - наказуемы.

О, сразу Устав вспомнили. И в анкете он есть. А как нарушать его, то забываете. Крючкотворы, вам бы не в танкисты, а в юристы :D

я б сказал кто ты,но ты ж сам танкист.

:lol:

А че,в АА была конста,стариков,болнунов и тунеядцев.Мы там нечего не делали,точнее делали,что хотели,Прайм был свой,как повезёт.

Но мы не долго были счастливы)))

подобием хаоса это как? убивать всё что шевелится, а если не шевелится пошевелить и всё равно убить?быть задротом - это значит играть 25 часов в сут

Навернг он имел ввиду стадо, малолеток, кого угодно, которое если и убивает, не за скила,тактики, а просто потому что стадо затоптало.

В танки во второй состав возьмут без проблем бандита с недостаточной статой, если есть свободные места. Дело не ГЛ а в ограничении. Главное что бы было желание играть и развиваться, а не просто числиться.

В танки во второй состав возьмут без проблем бандита с недостаточной статой, если есть свободные места. Дело не ГЛ а в ограничении. Главное что бы было желание играть и развиваться, а не просто числиться.

чё ещё за ограничения? чё в танках уже количество участников в клане ограничено?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...