КотоFейк@ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Подкинули мне тут рецептик, вот реализовала с некоторыми дополнениями http://cs624519.vk.me/v624519985/1b657/_uVvhi_qrtg.jpg Ингредиенты: - Свинина 1 кг (можно и говядину)- Чеснок 4-5шт- Сметана 300гр- Картошка 1-1.5кг- Соль- Перец- Тимьян- Базилик- Растительное масло Берем глубокую посудину, предварительно помыв и посушив, шмякаем мяско. Натираем солью с перцем. В отдельной посуде смешиваем сметану с чесноком (я половину чесночкой сделала, половину порезала), добавляем тимьян и базилик. Заливаем наше мясо с одной стороны, перевернули и с другой. http://cs624519.vk.me/v624519985/1b5ef/bI8jQ10fADo.jpg Ну а дальше накрываем крышечкой или там пленкой обтягиваем и на сутки в холодильник. http://cs624519.vk.me/v624519985/1b5f9/G7M_PigtOSM.jpg Мясо замариновалось, можем готовить )))Берем противень, смазываем растительным маслом и выкладываем наше мясо (миску где мариновали оставьте, пригодиться еще) http://cs624519.vk.me/v624519985/1b5e5/ifh6k4tbCXI.jpg Закрываем плотненько фольгой, и ставим в предварительно разогретую духовку на 180 градусов. Теперь берем картофан, чистим и режем на дольки. Все складываем в мисочку, где было мясо. Добавляем приправ (по вкусу), соль, перец. Перемешиваем. http://cs624519.vk.me/v624519985/1b5d1/caMYcB5FjcU.jpg Через час, после того, как мы поставили мясо, достаем противень и добавляем картошку. Я также закрыла все фольгой (можно я думаю и открытым оставить, дабы картофаньчик поджарился мальца). Обратно в духовку на ту же температуру.Ну и ждем 30-60 минут (я ждала час, как раз к приходу мужа вырубила)... И вот она наша прелесть! http://cs624519.vk.me/v624519985/1b64e/QaEDLTA69Us.jpg З.Ы. мясо тает во рту, а картофанечек весь пропекся, но не рассыпался, а мягонький такой... короче вкуснота необыкновенная ) попробуйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мертвое животное замоченное в загустевшем прокисшем молоке с картошкой. Давайте все называть своими именами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ты в моем черном списке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И правда,понабегут всякие вегетарианцы,только аппетит портят.Стыбрила рецепт,буду пробовать.Люблю все маринованное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 можно мне кусочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 и картошечки...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да пжаласта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Дим, дак ты заезжай Думаю Оля тебя вкусно накормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ога, она может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starikan Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Украл рецепт=) Только свинину на курятину и сметану на йогурт поменяю) А то нажористо получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 нормальненько))) у нас сметанка на рынке продается.. пол-кило 65р ) а курятинку лучше все таки в сметанке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Рецепт прикольный, но мне кажется мариновать мясо в сметане - смысла никакого... Собственно маринад должен мясо размегчать. А что в сметане размечающего? Лучше попробовать в кефире забодяжить. Но это опять же теоретические построения. Возможно все на самом деле по другому Я как-нить попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Что то в этом есть, но мясо если честно тает во рту... ) так что советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Запланирую на следующие выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А я уже сделала,только без картошки)Все шикарно получилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 как без картошки? а зачем тога делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Nereya,даешь фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Эм....так уже сьели все(((Налетели,я ничего не успела даже сделать(Через пол часа противень был пустой( как без картошки? а зачем тога делать? салатик на гарнир)мы за здоровый образ жизни ну и еще водки не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 БОЛЬШЕ ЖИРУ И КРАХМАЛУ!!!! Мертвое животное замоченное в загустевшем прокисшем молоке с картошкой. Давайте все называть своими именами ))правильно так:мертвое животное замоченное в загустевших выделениях молочных желез с невинно прекратившей свое развитие картошкой в самом рассвете сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Замариновался на завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 с тебя фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Совсем чуть чуть сало сверху подгорело, или точнее запеклось сильно:Мясо было свинина спина. Надо пожирнее.Готовил час 30 под фольгой и еще 30-40 минут открытый с картошкой.Мясо было мягкое, но суховатое.Надо пожирнее и заворачивать в фольгу полностью, что бы сок не вытекал:В целом вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ну я поэтому готовила полностью под фольгой, не вынимала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти