Гость STiLyaGa Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Появилась идейка(давно еще) сделать линейки и сиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 идея возникла изза того что не было хороших линеек, и хотелось сделать свою.сразу возникла мысль как это работает.наверняка через php.первая мысль была что используются png файлы, но потом заметил что все файлы там jpeg.главное волновал вопрос как они отсчет делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Идея хорошая...поковырять мож на досуге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 скрипт искал в инете, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я думаю есть варианты всеравно замутить....Давайте конкретный пример тут запостим я поковыряю....ченить придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 конкретный пример?http://www.lines.wlal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Помню что ап, думаю к концу недели выложу уже первые варианты скрипта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти