Перейти к содержанию

Полезные гайды (что почитать пока ждем ОБТ)

Arumi

Рекомендуемые сообщения

@Lindorin, в русской версии возможно будут какие-то изменения, но не очень катастрофические. а для общего представления можно почитать

Понятно, вообщем подобавлял ваши ссылки на гайды в описание канала в тс, а то стоит пустой, как белый лист)

Кстати, я так понимаю никакой русской вики по Тере нету?

увы все опираются на опыт игроков с Америки или Европы. Так что придётся самим "вику" делать если уж прижмёт

Ну английская есть http://tera.wikia.com/правда она слабо наполненная и непонятно как сопоставлять русский перевод с английским, если как локализаторы говорят, они переводили не в слово в слово, а чтобы соответствовало контексту.

Охтыж "Тера вики также доступна на русском языке" мне тут высветилось, я зашел..  Ну есть статы классов, но недавно этого не было, видимо может будут наполнять

статы классов и их описание можно везде почитать, есть даже таблицы. а вот "что где падает и для чего всё это нужно" нет нигде

Ну английская есть http://tera.wikia.com/правда она слабо наполненная и непонятно как сопоставлять русский перевод с английским, если как локализаторы говорят, они переводили не в слово в слово, а чтобы соответствовало контексту.

Русский от английского ничем не отличается. Посомтрев на некоторые названия посмеялся. Просто английское слово русскими буквами написано  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...