BLZxSmaX Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я в людях запутался.... в жизни они совсем не похожи на свои аватарки! Как будто ты сам в реале остроносый птиц, пикирующий вниз. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 куда смотреть то?кинула те в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 куда смотреть то? Сохай спит просто долго) С утра уже залиты были, а он только вечером увидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Блин, залейте фото архивом и на облако, хоть на облако mail.ru просто папкой! И все и все без проблем стянут. Зачем вк? - там качество дерьмо... Когда скинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У меня все в одной папке. Но собсно я стягивал с ВК =/ Воронежского пинайте, что б архив залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вообще ИМХО, Воронежские фотки ужЕ добавлять в тот альбом не буду, ибо это пиздец какой большой альбом получиться >_< И дикий трэш с расстановкой их. ПОэтому все стороние фотки у меня, фотки Алемко у алемко)) Оба альбома в шапке.. Зачетнейшая фота! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Сохаю одной ноги мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 утречка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 посоны, снимите себе номер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ааа.. где я была в этот момент)) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 не поверишь, в непосредственной близости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 не поверишь, в непосредственной близости)все как в тумане)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 посоны, снимите себе номер)))Клевая илюсстрация Камасутры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Что было в железногорске, остается в железногорске!А по факту, хоть меня и подняли.. там еще сверху сохай пытался третим запрыгнуть насколько я помню о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Неененене, это было твое тайное желание, я зорошо знаю сохая, он не из этих)))) А кто еще не выложил фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да,да, да Вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Что было в железногорске, остается в железногорске!Мальчишник 4Скоро в кинотеатрах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 дык два фотика было, первые сто фоток я так понял с телефонов нашкребли, потом воронеж выложил свои, а еще один?надо было у кенсяя таки реквизировать арафатку плять, вы посомтрите на эти морды лица )))у каждого лицо и его выражение, эпичней чем у предыдущего )))) ржунимагу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 дык два фотика было, первые сто фоток я так понял с телефонов нашкребли, потом воронеж выложил свои, а еще один?надо было у кенсяя таки реквизировать арафатку плять, вы посомтрите на эти морды лица )))у каждого лицо и его выражение, эпичней чем у предыдущего )))) ржунимагу ))) ахахах- да! точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Неененене, это было твое тайное желание, я зорошо знаю сохая, он не из этих))))А кто еще не выложил фотки? Да,да, да Вроде всеэто я я ленивая жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 дада вит ))) тебе скрываться уже не зачем ) я знал, не просто так ты вечно вайпером бегал )))и даже тут, мы пытаемся леху поднять, а ты свое грезное дело сделать, вы посмотрети е в гео глаза )))нет ну посмотрите посмотрите )))присмотритесь, какую невесту кинули на плечо, и собрались уносить ан сеновал, да это ж наш виталька )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ой, кто бы говорил бы XD Я мы такие с Катюхой смотрим - тужиться Чет Сохатый.. орет.. Решили помочь.. а Сохайчик оказываеццо просто ногу товосил XD Какое наслаждение на лице Правда сохайчик растроился, что мы подошли..разняли их.. но Леша его успокоил П.С. А Алер чисто по братски сказал мне "Го отсюда.." А я такой "Брось меня сам уходи".. А он "Я тя не брошу" и вытащил меня от этой гомосятины к столу с ромом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Одна история пизже другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Бляяяяяяя, рыдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения