КотоFейк@ Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а у нас +23) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да,ща жара,а на выхи будет (глядишь) опять холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Согласно прогнозам. Первого бухаем в помещении(ибо дождь), второго отходим на свежем воздухе(ибо не дождь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не глядишь, а будет холодно.Встречаться я хз где предлагаю сразу к поезду, как бы сидеть там в кафе смысла нет. Я просто из дома буду ехать.Там перед поездом встретимся. ну или созвонимся, лично я вокзал не очень хорошо знаю. 40 Человек в помещении???? да ты монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Согласно прогнозам. Первого бухаем в помещении(ибо дождь), второго отходим на свежем воздухе(ибо не дождь). Чем вам помешает дождь на свежем воздухе? Там есть беседки.Тем более весной сильных затяжных дождей не бывает.А на вроде вторую сдыбанку, когда пошёл дождь, мы сняли футболки и пошли танцевать под дождь, уже в ночи) было весело)По прогнозу +18 +20, это точно не холодно для 1 Мая, особенно, когда неделю назад шёл снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мер,так че,будешь?)...18 ваще норм,вы че???Нормальная погода,если надумаем играть во что-то самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мер,так че,будешь?) Хз...А что, без меня никак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Чем вам помешает дождь на свежем воздухе? Там есть беседки.Тем более весной сильных затяжных дождей не бывает.А на вроде вторую сдыбанку, когда пошёл дождь, мы сняли футболки и пошли танцевать под дождь, уже в ночи) было весело)По прогнозу +18 +20, это точно не холодно для 1 Мая, особенно, когда неделю назад шёл снег пляски без футболок в ночи????... походу я не пью...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Ну ваще было без футболок.. я вроде в купальнике была.. Нам дождь никогда не мешал! Короче сами все увидите))))http://cs4238.vk.me/u4151985/110026614/x_b3767e5f.jpgвы готовы кстати?))) [yt]7ucly8ljr2g[/yt] Изменено 28 апреля, 2015 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 К такому нельзя подготовится. Чёт я очкую с вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Сдал Ленкины билеты. Еду один. Буду спать на двух местах сразу и никого не пущу! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем SlavaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну ваще было без футболок.. я вроде в купальнике была.. Эт не та сдыбанка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @SlavaSS, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 да да, бойтесь нас!!! у нас там столько запланировано))) гггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 [yt]Btpe7Z2lcdU[/yt] Во в купальниках xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а если я растаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Хз...А что, без меня никак?)Ну ты епт один в списке под вопросом,вот и спрашиваю)пляски без футболок в ночи????... походу я не пью...))))Не похоже на тебя (получается так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не похоже на тебя (получается так)))не совсем поняла что ты хотел сказать)))))поясни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ты все время говоришь,что от тебя можно ждать чего угодно...а тут дождя испугалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ты все время говоришь,что от тебя можно ждать чего угодно...а тут дождя испугалась)я не дождя испугалась)))) а того- что после горячительных напитков запросто поучаствую в этих диких плясках))) так что чую- пить не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да ты скромная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Слыш мадама.. не будет она... ага, ага, рассказывай) Волью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да ты скромная)))а то!! скромнее некуда :очень рад:Слыш мадама.. не будет она... ага, ага, рассказывай) Волью! мм.. как вливать бушь?- свяжешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 как как... в ротик дорогая! ..через воронку ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 как как... в ротик дорогая! ..через воронку ёптазлыдня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения