vorotok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да,не порядок...ну или проспишь всю тусу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Vip рыбалка - 500 рублей/сутки.Рыбная ловля с берега - 200 рублей/сутки, с лодки - 300 рублей/сутки. В общем нечего платить не надо (я про рыбалку),все как и тогда-приехал и лови) Подазрительна как то...По ходу они свое возьмут уже по факту с выловленной рыбы))) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Только учтите; рыба там вся заражена селитером. По крайне мере так было еще в позапрошлом и прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Подазрительна как то...По ходу они свое возьмут уже по факту с выловленной рыбы)))Ну я позвонил,мне сказали рыбалка у вас уже типа включена (я сказал что мы заказали домики у них).Но удочки свои,вот.Только учтите; рыба там вся заражена селитером. По крайне мере так было еще в позапрошлом и прошлом году.ТЫ что с ней делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Только учтите; рыба там вся заражена селитером. По крайне мере так было еще в позапрошлом и прошлом году.пфффф.... и что? Его с кишками вместе выкидываешь и рыбу жаришь или сушишь в сольке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Только учтите; рыба там вся заражена селитером. По крайне мере так было еще в позапрошлом и прошлом году.да она везде заражена им.. какой водоем не возьми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 давайте ее ловить, и отпускать, мож она нам еще живой пригодиться,а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 разберемся кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Золотую рыбку ловить будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 щуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 нам бы хоть кого поймать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 русалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 русалкуЧе их ловить та?)Они там и так будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Тож мне рыбаки печальные какието))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Тож мне рыбаки печальные какието)))Ну эт да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 да я после соточки наловлю вам че хотите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я вон чайку голыми руками ловил, украл хвост голубя зимой, рыба от одного моего взгляда сама будет выпрыгивать из воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 )) я на это посмотрю.. русалок у вас так то не много) с учетом количества ребят)) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 )) я на это посмотрю.. русалок у вас так то не много) с учетом количества ребят)) хДТоже верно,...сами знаете поговорку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мне русалки не нужны)) я верен как журавль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мне русалки не нужны)) я верен как журавль)Журавль тот еще птиц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сереж, вы то хоть скооперировались? НА вокзале где встречаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сереж, вы то хоть скооперировались? НА вокзале где встречаетесь?Тему я создавал еще давно,над договориться.(Закусон взял,огненную воду тоже.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 бРРРррР, ххХхххоооллллоОдрыыыга то какаяя замерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения