Сохай Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а я мазольку натер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) я даже боюсь спросить чем))Так ты 30ого приезжаешь в Курск или как? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 да, на блаблакаре договорились с чувачком, за полторы штуки рублев он меня до курска довезет, ориентировочно 30 в 9 встречаемся, к 6 +- он обещает меня привезти ) натер кедом, в которых бегаю, на днях влом было перешнуровываться и я потопал за пару км в гости, ну и подлый кед мне на бочку пяточки и натер мазолечку (Интересный факт блаблакара, цены вообще все неверные, сайт их видители не правильно выставляет, это я заметил еще когда из мск уезжал, когда договаривался за машину мне выдали цену, выше крыши, видители у тетеньки движок дофига литровый, по этому я поехал на автобусе )и тут цена одна, пишешь, а по факту цена кардинально отличается. такие вот пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А я заболел ='[Даже на работку сегодня не иду. Но на сдыбе буду =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 на работку сегодня не иду. Но на сдыбе буду =D Все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сравнил тоже.. работа и сдыбанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да уж, на работе столько здоровья за три дня не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Надеюсь хоть у кого то есть нормальная камера на телефоне (для видосов)? Мой телефон умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Черпешка Наташка едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я еду) на отдельной машине или с кем-то из бригады пока хз. узнаю либо вечером либо завтра утром!) Бригада пригрейте местечко еси чО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я еду) на отдельной машине или с кем-то из бригады пока хз. узнаю либо вечером либо завтра утром!) Бригада пригрейте местечко еси чО)Не понятно,все не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Натали едет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 полюболму едет )куда она денеться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А чего Светлый вычеркнут?Не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Не может к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @vorotok, что тебе не понятно? я еду...все..понятно*??))) радуйся епрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @vorotok, что тебе не понятно? я еду...все..понятно*??))) радуйся епрстНе,я не про это)Не понятно когда и с кем,я к этому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот светлый жопа сраная! а так хотелось его увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 сраножоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 сраножопоподставун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Харе )) Лучше настраиваемся на позитивчик ) http://img.ugugu.ru/img/799155/solnyshko.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сейчас звонил туда (меня смутило,что у них есть прокат даже удочек).В общем нечего платить не надо (я про рыбалку),все как и тогда-приехал и лови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а руками можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 И руками можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 надо корочь перестраивать режим в человеческий, а то я чичас в пять ложусь, а 30 мне к 5:30 надо уже сидеть в автобусе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения