Перейти к содержанию

Мегасдыбанка V. Там на неведомых дорожках....

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

Змей предлагает выезжать не в ночь, а часов в 4 утра, дабы прибыть на место к 10ти

Объясню почему, водители нефига не выспятся за 4 часа, а еще играть в Пейнт + отмечание до ночи...

З.Ы. Пейнт забронирован на 11

ну ты ваще)) кстати вы где территориально?

Мы едем с Чебоксар. Если встречаемся в 4 утра, будем думать куда или где провести ночь)

И чёт я подозреваю, что спать не придется) главное до машины дойти)

Змей предлагает выезжать не в ночь, а часов в 4 утра, дабы прибыть на место к 10ти

Объясню почему, водители нефига не выспятся за 4 часа, а еще играть в Пейнт + отмечание до ночи...

З.Ы. Пейнт забронирован на 11

я вот тут подумала еще... может все же лучше вечером пораньше выехать, например ,в 22 часа?.. и лучше с дороги отдохнуть водилам эти часа 3-4 или 5 ,чем с дороги сразу в пейнт играть..

хотя,нам вот все равно,мы и поменяться можем в пути))))

Давайте может в 10-11 выедем

в 4-5 мы на месте, если не раньше.. поспать до 9-10 = 5-6 часов сна

Все короче, сбор в 22-30, выезд ориентировачно 23.00 (может и раньше, как все доберутся)

Все короче, сбор в 22-30, выезд ориентировачно 23.00 (может и раньше, как все доберутся)

Слава яйцам. А то мне еще до Москвы часа 4 пилить. Если бы сбор был в 4, я бы сдох на подходе к Курску. Пассажиров то моих вы подобрали бы, но Вороток вам срыв рыбалки не простил бы...

P.S. не понял, каким образом выезд на 4 часа позже добавит времени для того, чтобы выспаться. Или имелось в виду выезд в 4:00 30 апреля?

Изменено пользователем Kartez

@MA3AFAKA, ты о чем? 

@Kartez, нет, как раз имелось в виду 1-ое число 4 утра... типа до этого выспаться

Но очень многие живут на Севере, а это уже плюс час + забирать всех

А почему тебе так долго добираться? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...