Перейти к содержанию

Мегасдыбанка V. Там на неведомых дорожках....

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

Да как всегда, соберем мангалы с домов.. и в 4-6 рук.. благо мужчин у нас хватает)

Все обычно и как всегда. Никакой кучи народа вместе не будет есть. Шашлыки и другая еда будет готовиться "нон-стоп" просто будут подходить и есть. А повара друг друга сменять.

Изменено пользователем BLZxSmaX

...Картез,что ты берешь из рыболовных принадлежностей и ты ваще не передумал?)

Не передумал. Я почему то наивно полагал, что там можно будет на прокат снастями разжиться, а нет, так я тупо спать завалюсь после ночного переезда)))

Не передумал. Я почему то наивно полагал, что там можно будет на прокат снастями разжиться, а нет, так я тупо спать завалюсь после ночного переезда)))

Как тебя понять?То есть если бы прокат был бы (а он там по сути должен быть),ты бы половил,а так раз нету,то будешь спать?))

насчет снастей могу уточнить

Думаю мне хватит удилища,пару кормушек,которые я возьму из дома) Изменено пользователем vorotok

да я уже прочитала, получается ночью ехать нам надо,что бы успеть к вам...

А ты переехала от меня?? можем вместы из дома даже выехать,мы тож на авто))

так мож и за мной заедите?  )))

мамены попки )

и так калеграфия хромает, а после сауны зрене так вообще садиься, так что ой, все.

Изменено пользователем Сохай

а что спать будем в спальниках?

почему такая жесткая необходимость появилась?

Потому что некоторые личности слишком поздно определились.. а я говорила, домов нет.

Только 4 больших и 2 маленьких

А нас простите 40 тел

Прошу простить этих личностей.

Эти исключительные личности, всенепременно желают поучаствовать в столь грандиозном мероприятии, но к сожалению, не имеют возможности планировать свое время)

Возьмите плз кто матрас какой, кто на авто, да хоть коврик собачий, если не сильно облинял) Очень уж не хочется тащить жто все на себе)

С меня за это бутылка Брянской борщевки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...