Merovingen Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 сегодня выпал А Мегасдабынка в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну я почему то не удивлен)))это наезд или повод для драки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 это наезд или повод для драки?))) Ну что еще можно от тебя ожидать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну что еще можно от тебя ожидать?)))ну, как бы - что угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну, как бы - что угодно)) Ну это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну что..еще чуть чуть и шашлычки!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Гык, а вы подумали как на такую кучу народа готовить эти шашлычки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да как всегда, соберем мангалы с домов.. и в 4-6 рук.. благо мужчин у нас хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Да как всегда, соберем мангалы с домов.. и в 4-6 рук.. благо мужчин у нас хватает) Все обычно и как всегда. Никакой кучи народа вместе не будет есть. Шашлыки и другая еда будет готовиться "нон-стоп" просто будут подходить и есть. А повара друг друга сменять. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ...Картез,что ты берешь из рыболовных принадлежностей и ты ваще не передумал?) Не передумал. Я почему то наивно полагал, что там можно будет на прокат снастями разжиться, а нет, так я тупо спать завалюсь после ночного переезда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 насчет снастей могу уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Не передумал. Я почему то наивно полагал, что там можно будет на прокат снастями разжиться, а нет, так я тупо спать завалюсь после ночного переезда)))Как тебя понять?То есть если бы прокат был бы (а он там по сути должен быть),ты бы половил,а так раз нету,то будешь спать?))насчет снастей могу уточнитьДумаю мне хватит удилища,пару кормушек,которые я возьму из дома) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 да я уже прочитала, получается ночью ехать нам надо,что бы успеть к вам...А ты переехала от меня?? можем вместы из дома даже выехать,мы тож на авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 воу воу.. а вы рядом чтоли? негодяяяйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) так мож и за мной заедите? )))мамены попки )и так калеграфия хромает, а после сауны зрене так вообще садиься, так что ой, все. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Сохай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Спальнике не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) а что спать будем в спальниках?почему такая жесткая необходимость появилась? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем kency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) @kency, хочешь спать со мной в тачке? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А че,если надо я смогу с тобой спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну фсе. Я определился - еду+1. Осталось решить как и куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а что спать будем в спальниках?почему такая жесткая необходимость появилась?Потому что некоторые личности слишком поздно определились.. а я говорила, домов нет.Только 4 больших и 2 маленькихА нас простите 40 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А че,если надо я смогу с тобой спать)))мне-то по боку, но храп будет по жести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я пердежом перебью любой храп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Прошу простить этих личностей.Эти исключительные личности, всенепременно желают поучаствовать в столь грандиозном мероприятии, но к сожалению, не имеют возможности планировать свое время) Возьмите плз кто матрас какой, кто на авто, да хоть коврик собачий, если не сильно облинял) Очень уж не хочется тащить жто все на себе)С меня за это бутылка Брянской борщевки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я беру спальник один) Да и матрас берем.. так что не сцать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения