tweestr Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Добью.Если еще мне +1 нужно будет, палатку придется брать?)Хрен с ней с палаткой, я всегда за романтику) Мальвина, возьмете нас двоих с МСК, если поедете?) С меня печеньки или пивко! Точно буду знать в ближайшие дни, когда подтвердят новое расписание. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @tweestr, конечно. думаю проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 уххх.. туса растет- закупаем спальники хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ух ёж, двое суток же ночевать. Еще домов докупать не осталось?Девушку как-то не удобно две ночи в палатке морозить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 куда столько народа девать - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если домами прям проблема, не беда. Я могу не претендовать на VIP домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 когда точно узнаетн тогда и будем плясать...в любом случае что нибудь придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 крутая авка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если кто то притаранит палатку, то я свое место в домике могу променять на нее. Главное утомить меня за день и достаточно набухать вечером, и я усну даже в вертикальном положении при минусовой температуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Самое главное, чтоб проснулся. Уснуть то и я могу) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если кто то притаранит палатку, то я свое место в домике могу променять на нее. Главное утомить меня за день и достаточно набухать вечером, и я усну даже в вертикальном положении при минусовой температуре... Ну тогда я попробую взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну тогда я попробую взять. Блин. Я то думал всем будет влом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 морис изьявиляет желание поехать, но он весь в раздумьях, давайте дружно, всей толпой его попинаем, что б ехал, на машине, и тогда я доеду до харькова, а там вместе )))) но он еще сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да пох ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 слушайте у вас там весна чтоль проснулась..? Осталась неделя.. а они только просыпаются!!! Накажу всех опоздунов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да нафик морис нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 лучше не палатки, а надувные матрасы и одеяла берите- как я понимаю, в больших домах есть общие комнаты- куда можно матрасы настелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Блин. Я то думал всем будет влом... Будь осторожен в своих желаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Могу взять спальник)...Картез,что ты берешь из рыболовных принадлежностей и ты ваще не передумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я прочла "могу взять купальник" ))) офигела и перечитала еще раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я прочла "могу взять купальник" ))) офигела и перечитала еще раз))))Ну я почему то не удивлен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 купальник и плавки кстати не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 купальник и плавки кстати не забудьте Угу, а то вчера снег был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Угу, а то вчера снег был.сегодня выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а у нас солнышко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения