Перейти к содержанию

Мегасдыбанка V. Там на неведомых дорожках....

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

Добью.

Если еще мне +1 нужно будет, палатку придется брать?)

Хрен с ней с палаткой, я всегда за романтику) Мальвина, возьмете нас двоих с МСК, если поедете?) С меня печеньки или пивко!

Точно буду знать в ближайшие дни, когда подтвердят новое расписание.

Изменено пользователем tweestr

Если кто то притаранит палатку, то я свое место в домике могу променять на нее. Главное утомить меня за день и достаточно набухать вечером, и я усну даже в вертикальном положении при минусовой температуре...

Если кто то притаранит палатку, то я свое место в домике могу променять на нее. Главное утомить меня за день и достаточно набухать вечером, и я усну даже в вертикальном положении при минусовой температуре...

Ну тогда я попробую взять.

морис изьявиляет желание поехать, но он весь в раздумьях, давайте дружно, всей толпой его попинаем, что б ехал, на машине, и  тогда я доеду до харькова, а там вместе ))))

но он еще сомневается :pedobear:

:honor:

слушайте у вас там весна чтоль проснулась..? Осталась неделя.. а они только просыпаются!!!

Накажу всех опоздунов! 

лучше не палатки, а надувные матрасы и одеяла берите- как я понимаю, в больших домах есть общие комнаты- куда можно матрасы настелить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...