Перейти к содержанию

Мегасдыбанка V. Там на неведомых дорожках....

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к Курянам.

Я тут на блаблакаре ищу как до курска добраться, что б по дешевле, и пока самый удобный вариант,  это я 29 после 12 ночи приеду, и меня выкинут где-то на объездной в курске, 

Сможет меня кто-то приютить до здыбки?

может экскурсию провесьти, или я сам пошляюсь по городу )

Или искать еще варианты, как добраться в более благоприятное время?

Тааак мальчики! Хочу всем напомнить- что 28 апреля днюшка у нашей котофеечки!! так что на сдыбаночку все берем подарочки!! (надо же порадовать старушку раз она входит в почти пенсионный возраст!!! ))) :фапает:

Ты хорошо подумала, прежде чем такое писать?  :crazy:

http://static.ngs.ru/news/preview/33a83be1bbab2316ab2aaba34cb1b30c0b967eb7_440.jpg

Оль..накрасься- не пугай парней! ) я то уже привыкла- каждое утро тя вижу такой)  :rofl:

Оль..накрасься- не пугай парней! ) я то уже привыкла- каждое утро тя вижу такой)  :rofl:

Родная моя ты что то путаешь, это как раз фотка с нашего разговора... Забыла уже чтоль?)) Склерозик?))) 

Так это ты мне сегодня доброго утра пожелала  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:пони:

так ребят, если есть еще места (надо 2 места или один диван на двоих, я буду с мч)) то в пятницу решится еду я или нет....поеду на машине. вот теперь вопрос во скока надо выезжать из мск? я чет не помню,как мы раньше..помню что приехали ночью и там на квартире ночевали...

еееее, муся пуся едет ))

почти )))

я знал что доча не бросит старика, отца, на произвол судьбы, будет мне мылить голову, втирать бальзамчики, следить что бы я пил успокоительное  :honor:  :pedobear:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...