DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Даааа... печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 требую онлайн трансляцию происходящего кто как и за кем будет подсматривать и как вы будете есть помидоры при Взадыче)) привет товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Привет дорогая) У тебя никак не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Привет товарищ мальвина мы специально для тебя сделаем подборку фоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 требую онлайн трансляцию происходящего кто как и за кем будет подсматривать и как вы будете есть помидоры при Взадыче)) привет товарищи.давай малыш, давай детка )придумай что нибудь!в конце то концов!Хватит это терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Фиш не едет, несмотря на то, что билеты ему на 6 тыс. туда обратно нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @КотоFейк@ , привет. а что есть места что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 я думаю найти не проблема) в тесноте да не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Взад с тобой спать не буду опасно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Взад с тобой спать не буду опасно блин Я чет надеюсь что я вообще спать не буду Все таки много кого уже давно не видел а некоторых вообще не видел Я хочу использовать время с максимальной пользойhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-pyushie-152.gifи вообще ни чего опасного,когда я пьяный то импотент,а если вы все помидоры будите есть то я ваще к вам не подойдуhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-strah-93.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ога, я тоже) надо какойнить аццки полезный энергетик из натур продуктов замутить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @КотоFейк@ , привет. а что есть места что ли? как раз таки 1 место есть ) Ога, я тоже) надо какойнить аццки полезный энергетик из натур продуктов замутить)))) молочко с огурчиками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 как раз таки 1 место есть )я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 нет. в этом году никак, к сожалению.)) так что с вас видео трансляция онлайн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 слабачка Ну я думаю лет через 10 точно сможешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Может и раньше,лет через пять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ой все)) покарать вас всех)))) ночью во сне Взадом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ой, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не ну через пять это рано)) Надо подождать пока дети выростут) Ну лет до 20 хотя б и то успеть до появления внуков надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) http://s1.4com.su/sa/KDr.gif Изменено 20 апреля, 2015 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 5 лет назад.. ДР клана [yt]0cLbizsjauc[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 хватить теребить душу и так долго ждется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 хватить теребить душу и так долго ждется Потереби что нить другое Легче ждать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 уже теребить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 оттеребилось все?)))))))))))) Помидоры можно не брать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения