DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 долго еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Так, небольшие изменения, с Картезом я не еду. - доберусь своим ходом, и + на пейнт я не попадаю, я приеду позже, уже сразу в домики. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Нежданчик. Тогда едем на расслабоне в 3 лица на машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @BLZxSmaX, ты отзвони тогда чтоль) 1ого числа приедешь или 2ого? Нежданчик. Тогда едем на расслабоне в 3 лица на машину)))самый расслабон тому кто сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @BLZxSmaX, ты отзвони тогда чтоль) 1ого числа приедешь или 2ого? Я приеду первого числа, просто позже, уже в домики сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @BLZxSmaX, ок) в какое время ориентировачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто едет на машинах, берите с собой пледики, матрасы (надувные).. в хозяйстве вещь не заменимая, ибо нас уже впритык ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 беру мешок )правда куда его брать то, примотаю к рюкзаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @BLZxSmaX, ок) в какое время ориентировачно? Да хрен его знает... в 6-7 утра выедем, часа в 4-5-6... наверно буду в домиках. Домой в Курске еще заехать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а ну я думаю, мы уже там будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а ну я думаю, мы уже там будем Ну скорее всего. Если в 3 собираетесь. Да я не потеряюсь, можешь не переживать ) я же Курский ) и доберусь туда сам как нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто едет на машинах, берите с собой пледики, матрасы (надувные).. в хозяйстве вещь не заменимая, ибо нас уже впритык ) Это тонкий намек на то, что кому то придется ночевать в машинах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это тонкий намек на то, что кому то придется ночевать в машинах?)))я могу ночевать в машине с кем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я могу ночевать в машине с кем то с Сохаем) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 НоООоооО, только не с взадом)))С олей могу, с биной )))кто там еще из девушек будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Сохай, с Селфи Это тонкий намек на то, что кому то придется ночевать в машинах?)))это толстый намек, что нас уже реально впритык.. и многие тела до своих мест могут не дойти)))Ну если еще кто захочет ехать, то уже будет ночевать в палатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Сохай, соррь Димка и тут облом)) только если к Ленке в домик напросишься.. но там муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я к семейным в домик,буду слушать и смотреть как кто чпокается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Свечки зацепи и попкорн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 анальные свечки всегда со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Те к кому попадет взад, ешьте помидоры)))) Со шкурками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Прямо на его глазах, на всякий случай А то вам не легче станет, когда он по факту возмутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Прямо на его глазах, на всякий случай А то вам не легче станет, когда он по факту возмутится Те к кому попадет взад, ешьте помидоры))))Со шкурками дураки от души поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 обожаю помидорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 помидоры будут есть все- они в меню)) Взаду не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения