vorotok Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну да,ну да,посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хотя эти эквадорцы всеравно пить не умеют Так что я возьму вас всех под контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ага,конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Пусть тогда за нами Леня приглядываетА что Леня едет? Хотя я настроен пить умереноПо моей методике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Методика твоя,а пить будет он?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Методика твоя,а пить будет он?)Как можно пить, без меня, особенно водочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А что Леня едет?да,мы вместе с питера помчимся По моей методике? А что за методика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А он знает Лёню?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 все будут друг за другом приглядывать, подглядывать)))) и пить никто много не планирует- ню ню.. чую при заезде надо конфисковывать все что снимает и фотографирует.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 подглядывать))))ну опять ты со своим фетишем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А что за методика?Увидишь, узнаешь А он знает Лёню?)Если, я правильно понимаю, то Леня, это Нанаель, а мы с ним, давние приятели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ну опять ты со своим фетишем)))О_о вроде застукана не была..и таких пристрастий не высказывала.. или фантазируешь?)) я вот вообще молчу.. что кто то с взадычем что то говорили))))))призвать вас что ли к ответственности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 О_о вроде застукана не была..и таких пристрастий не высказывала.. или фантазируешь?)) я вот вообще молчу.. что кто то с взадычем что то говорили))))))призвать вас что ли к ответственности.... Ты говоришь открыто,что будешь подглядывать-а потом я типа фантазирую???Ну и женщина...)) Если, я правильно понимаю, то Леня, это Нанаель, а мы с ним, давние приятели Я просто хз,я говорю о Лене,с Эквадора)Ты о том же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @vorotok, толь испанец, толь мексиканец, тоже в Питере живет. Мб,я что-то путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 да это тот Леня)) Эквадорец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну да,он)Я просто не знал что вы знакомы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @vorotok, он из моей кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В АА?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @vorotok, и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я просто думал он сейчас только в СпейсИнженерс играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Эх... Дождаться уже не могу этого всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Эх... Дождаться уже не могу этого всего Да чутка осталось) А мне снова лень ехать куда-то :С Изменено 10 апреля, 2015 пользователем DeeZy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да чутка осталось) А мне снова лень ехать куда-то :СОй не выделуйся) Хотя если лень то оставайся и молча нам завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да осталось всего то 20 дней..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ой долго это все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения