vorotok Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Странно, обычно нормальные люди меня понимают Не,они тебе льстят)))То обычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не,они тебе льстят))) То обычные Нет-нет, я написал нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Не,это просто ты так все время по жопошному отвечаешь,хитровыебанновсе))) О да ! Согласен... ) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Нет-нет, я написал нормальные Ты сейчас намекаешь,что я особенный?)Не льсти мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 говорят погода планирует быть 20+ !! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 говорят погода планирует быть 20+ !! )))Ну норм че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Оль,Лёня скинет за Взада и себя бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 видела твое лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а кто с москвы на машинах ехать будет а кто поездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @DoctorVzad, поездунов в шапке указали, остальные, видимо, на четырех колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а места на колесах свободные еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 сколько мест и какие колеса? просто древнии укры на говномашинах не ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 сколько надо Виталя?) конкретней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну это вороток предложил что б мы с леней ехали на тачках с кем то а не на поезде) ну предворительно 2) это я так на всякий случай спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я не предложил,а сказал,если нет мест на поезд,можно с Картезом к примеру поехать,у него вроде места были)Тем более,компания в такую длинную дорогу-нужна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 места есть) можем уместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вороток,вот чего ты отмазы то лепишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 чот я не догняю,взадыч под киевом, курск в курске, москва хрен знает на сколько дальше курска, если ехать от киева,как ты в москве планируешь оказаться, что бы оттуда ехать на машине в курск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да прямых поездов с киева а курск нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тю йопта, до харькова добраться, оттуда хоть на попутках, а лучше на автобусе до белгорода, или курска, или границы, куда угоднос самой границы очень легко уехать )я из москвы когда ехал, с 5 пересадками, 35 часов шуровал, зато дешевле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у меня столько времени не будет кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а еще есть такая штука как блаблакар, ребята ищут попутчиков, тоесть чувак полюбому допустим едет из киева в курск, пустая машина или нет, дает обьявленьку, примерную стоимость билета, и вуаля )из москвы хотел так ехать, но в тот день попалась одна чудная тетка, с ценой в 3 раза дороже чем выставила на сайте, видители у нее движек 2 литровый, ей не выгодно брать пасажиров в три раза дешево, поехала без пасажиров, одна ))))одной то выгодно )))ты ж теряешь кучу времени на москва курск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 блабла кар прикольная штука без спора,но на те числа поездок еще нет) есть мысль самолетом в москву махнуть а лучше в курс! но нет прямых рейсов в курск по воздуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения