True Phoenix Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А факсом можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тогда уж лучше пользовать почту России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Только телетайп, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А в покер кто-нибудь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А в покер кто-нибудь играет? Любой вопрос задается с какой то определенной целью. Мне вот интересно, данный вопрос был задан с расчетом приятно провести время или нажиться на неопытных(и скорее всего пьяных) игроках?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Канеееешна же приятно провести время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Канеееешна же приятно провести время гденибудь на карибах, за счет не опытных и скорее всего пьяных соперников, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мазыч, в покер хочешь там поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 MichaelFBI, там это на карибах то? У тебя вроде там фишки же были где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @MA3AFAKA, я бы хотела научиться играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мазыч, в покер хочешь там поиграть?Там это на базе? Ну тогда да. Там) На второй день можно организовать. А чё, Слава грит, у тебя фишки есть?У меня простенькие дайсы, но их 600 штук. А у тебя чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Там это на базе? Ну тогда да. Там) На второй день можно организовать. А чё, Слава грит, у тебя фишки есть?У меня простенькие дайсы, но их 600 штук. А у тебя чё?второй день у нас квестинг по местности, 2 командами, ниче не знаю, играют все- кто не играет- наказываю лично..и очень жестоко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 второй день у нас квестинг по местности, 2 командами, ниче не знаю, играют все- кто не играет- наказываю лично..и очень жестоко)))Он видимо про вечер говорит,те лишь бы наказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 второй день у нас квестинг по местности, 2 командами, ниче не знаю, играют все- кто не играет- наказываю лично..и очень жестоко)))http://zanogu.com/img/gentpls/tpl-m-3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Так ее мазыч!))))))))))))Распоясалась совсем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Нууу покер курские поигрывают с подачи Мазыча.. Вход всего 200 рублев, поэтому нажиццо явно не получиццо, но не даст возможность "оллинить" регулярно. А последний покер был крайне эпичен))) Но и на базе в ночь норм так посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Graf, Ага, это говорит тот, кто забрал половину банка и свалил из за стола - пока не запахло жареным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Там это на базе? Ну тогда да. Там) На второй день можно организовать. А чё, Слава грит, у тебя фишки есть?У меня простенькие дайсы, но их 600 штук. А у тебя чё?Партнеры брата из Штатов прислали заветный чемоданчик большой с набором. Он им не играл, потому что у нас мало знакомых играют, в итоге я забрал этот набор себе и спрятал на даче...)) Но на даче тоже не играем, потому что бьемся в Козла. Так что, если поеду перед майскими на дачу, то могу прихватить и кинуть в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 прихвати канешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Покер - прикольная тема, давно не играл. как-то всё не с кем было. Готов присоединиться к играющим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну тогда держите при себе стошки и пицошки) Заход от 200, а докуп кратно и не менее 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Graf, Ага, это говорит тот, кто забрал половину банка и свалил из за стола - пока не запахло жареным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 да вы ж еще до пэинта зассытесь в хламину все)))и потом во время конкурсов, еле будете стоять на ногах, в покер они собрались играть )))зассыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сказано же про второй день, нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сказано же про второй день, нуп)К тому же мы отлично поиграли в покер под вискарем! Это был самый артестичный покер, который когда либо я видел! А какое эпичное завершение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения