Kartez Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кстати, Дизи и бумбараш на машине хотели Считать как наличие у меня двух пассажиров или ждем их мнения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 считай) поедут куда денутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 считай) поедут куда денутся Я к тому, что в голосовалке они уже за поезд отметились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Они вроде еще не купили Бумбараш с тобой поедет, ток что говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Обратный взял - 3 вагон, 15 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envypagan Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Хадж , места в машине еще есть ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Envypagan,нет) у Хаджа гарем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Все переводы (через кассу) пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В общем Дизи на поезде поедет) Поедит Енви)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Товарисчи, сдайте пожалуйста на конкурсы Благодарствую http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/30.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 да да! мы уже пишем сценарий, скоро закупаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Есть предложение, кто сейчас не может или просто не имеет возможности, но ХОЧЕТ сдать денежку на конкурсы может отдать мне в Курск на руки.Только напишите пожалуйста мне в личку, если хотите сдать и сколько, дабы мне спланировать бюджет и четко понимать на что мы можем рассчитывать и что закупить. Только очень прошу не тяните!!!! По магазинам в конце апреля гонять не охото, планируем сейчас все закупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Бандиты и Бандитки есть как минимум еще 3 места, думаем и решаемся http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кто будет заниматься фото, видео? Есть у кого камера? Фиша не будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я правильно понимаю что она поезде едут 6 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 7, еще диззи, но он попозже возьмет билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Кто будет заниматься фото, видео? Есть у кого камера? Фиша не будет =(мне лень брать фотик,да и просрать могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Если поеду, то поснимаю немного с фотика, но профессиональных фотографий я не обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я может тож фотик возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а мест все меньше http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/33.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Если поеду, то поснимаю немного с фотика, но профессиональных фотографий я не обещаю)что значит "если"?)) ты смотрела кавказскую пленницу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 exsul тоже собирается ехать, но он тупит и не заходит на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тупак шакур, так ему и передай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @kency,ну пусть мне хотя бы отпишиться в вк/вибере/вацапе/скайпе/мобильный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 заведи телеграмм еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения