Selphie Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да все правильно, просто Селфи хорошо шифруется... Тихо, не пали меня -_-. То, что мы с тобой уже фиг-знает-сколько знакомы, ещё не значит, что тебе это позволено~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 О, какие интриги интрижки интригулечки пошли http://smayly.ru/gallery/anime/CuteCat/cute-cat-7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Даже мне интересно Пошел за попкорном Изменено 15 марта, 2015 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А кто не играет в пейнт,могут сразу на турбазу отправится?)...Я бы половил рыбу,например)Костер развел бы,дров нарубил,баню истопил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кто не играет в пейнт у того жопа горит два последующих дня, гарантируюИ как ты собрался раньше брони приехать? (раз)А ничего то что транспорт на всех заказывается (кто без машины, и соответственно используется по назначению вокзал - квартира - пейнт - квартира - база) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И как ты собрался раньше брони приехать? (раз)А ничего то что транспорт на всех заказывается (кто без машины, и соответственно используется по назначению вокзал - квартира - пейнт - квартира - база)Нет,нечего!)Потому что это был вопрос)Кто не играет в пейнт у того жопа горит два последующих дня, гарантирую Почему это???Да не хочу я чет играть,может эт пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 потом узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 потом узнаешь)Я могу и тут побегать,пострелять.)Не за этим я еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сегодня вечером или завтра перешлю денег на карту Сбера.Пока едем я, Кенси-Саша, Рэйвен-Антон. Так что ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 вы все еще живы, особенно пернатый о_О ну у вас и типа,кривой нуп, пернатый нуп и ниигга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 завтра еще и эксул окончательно решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Завтра уже можно будет билеты брать,чего решаем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 вы все еще живы, особенно пернатый о_О ну у вас и типа,кривой нуп, пернатый нуп и ниигга Мы живее всех живых, йомана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @MichaelFBI,Миш, ты на машине буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 http://votrube.ru/uploads/posts/2008-11/1227561381_veselye-mashiny-lowriders-(www.votrube.ru)49.jpg он же нигга, канешь он будет на машине )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 30+ лиц http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/1.gifКуряне не думаем, едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPTMAH Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) куряне думают! п.с. на фоте слева 5nak3, Graf, Белаз %), MA3AFAKA, DaGGeR Изменено 16 марта, 2015 пользователем KAPTMAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @MichaelFBI,Миш, ты на машине буш? Да, Оль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Охренеть..Костян - как ты топик стартером тут оказался? 30+...у меня на вас патронов не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPTMAH Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) хз... вроде прошло Изменено 16 марта, 2015 пользователем KAPTMAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Отпустило..все..успокоились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вы о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а кто нить на гитаре играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) А кто не играет в пейнт,могут сразу на турбазу отправится?)...Я бы половил рыбу,например)Костер развел бы,дров нарубил,баню истопил?))) Таки +1. Я как бы тоже больше к рыбалке тяготею, чем к пейнту. Турбаза то далеко от города? Если нас таких человека 3-4 соберется, можно будет и на таксо добраться. P.S. Лабаю на электрогитаре, на басе, даже ударные практикую...Правда только в Guitar hero... Изменено 16 марта, 2015 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 К кому там можно в плац/купешечку приткнуться? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения