Kartez Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Роман, можем навариться на эксклюзиве. Сначала заплатят за то, чтобы увидеть, потом за то, чтобы развидеть... P.S.Да, я корыстный бедный безработный студент в поисках способов заработка... Изменено 13 марта, 2015 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Kartez, "Шурик, это же не наш метод!" Лотс тож ищет как заработать )) С ним объедините усилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Эм... Паша? почему сразу Паша?..вон Вороток обещает быть..может его потискаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 , Сударь, вы повторяетесь с цитатами. Чуть что, сразу не наш метод. Ося вас не одобрил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Kartez, воу воу... дайте Селфи камеру!!! Я хочу это видеть!! У Селфи в любом случае будет камера, так что я готова снять абсолютно все-все приставания Картеза : D P.S: Картез, если бы ты только знал, с какой я его компанией свела... : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Тогда точно надо напоить !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Картез, не трож блудера ) Он мне ещё нужен. Олька, а пожертвования только в денежном эквиваленте принимаются? А то есть возможность(не 100%) кое-что смастерить и передать тебе в лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) есть мужчины, желающие принять активное участие в организации развлекательного досуга, и помочь 2 замечательным девушкам?))) Я вчера уже предлогал помощь,Ольге....Чет я не вижу,гдее ее счет,куда скинуть баблишко та???ООО нашел Изменено 14 марта, 2015 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 РеквизитыСбербанк карта: 4276 8383 5809 1488Ольга КубеКогда переведете, напишите мне в ЛС, дабы я вас занесла в список.Телефон для связи (на всякий случай) 8 - 915 - 272 04 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Перевел,Оль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Получила) эм а что ты предлагаешь смастерить Леш?) Топор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ...Бляха,даже Мер будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Курские пока под вопросом, точно будут Леша, Виталя, Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Перевел,Оль.ммм.. круто) .не переживай.. будем эксплуатировать тебя , раз сам тем более предложился))) Изменено 14 марта, 2015 пользователем Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @КотоFейк@ , В ВК напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ммм.. круто) .не переживай.. будем эксплуатировать тебя , раз сам тем более предложился))) Нуууу,если надо помочь-не вопрос)Курские пока под вопросом, точно будут Леша, Виталя, КартманНу начинается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ну епт такие вот дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 если курские не прийдут к вам, вычеслим их по айпи и тем кому нехватил домиков, поедут к курским ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Чего их вычислять то, я и так помню кто где живёт... или не помню, но сильно в это верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ты думал, раз в дельта скваде, спрячишься?а бурульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Алер всех запугал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Картез, не трож блудера ) Он мне ещё нужен.Чуваки, успокойтесь. Моя душа и сердце принадлежат другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Чуваки, успокойтесь. Моя душа и сердце принадлежат другой Душу отдают обыно дьяволу.. я б на твоем месте подумала. прежде чем ей делиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Душу отдают обычно дьяволу.. Да все правильно, просто Селфи хорошо шифруется... Изменено 15 марта, 2015 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения