Перейти к содержанию

Мегасдыбанка V. Там на неведомых дорожках....

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

Учитывая разницу всего в 3 сотни, по-моему всем лучше брать купе. Как уже писал aler, при таком раскладе, бухающие могут собраться в одном купе и гудеть там тихо как трансформаторы, никому не мешая, а желающие поспать, спокойно будут сопеть в 2 дырки в другом(других) купе.

P.S. с опросом определюсь за выходные. Хоть и скинулся, но пока не понятно, вырвусь ли, а если вырвусь, то на чем поеду...

Изменено пользователем Kartez

Я бы советовал не скидываться, а определиться с номером вагона и купе. Вчера видел акцию, что зарегистрировавшимся с 16 марта по 23-е марта в программе РЖД бонус и указавшим при покупке билета через ticket.rzd.ru свой номер участника будет начислена скидка на купе 25%

Что думаете?

Чтобы стать участником программы «РЖД Бонус», необходимо заполнить регистрационную форму на нашем сайте. При регистрации Вам будет присвоен уникальный номер счета, который служит для идентификации в программе. На адрес электронной почты, указанной Вами в анкете при регистрации, будет направлена временная карта участника.

Для накопления баллов при покупке билетов в кассах или на сайте pass.rzd.ru Вам необходимо указывать номер Вашей карты.

После совершения трех поездок классом не ниже «Купе» в поездах/вагонах АО «ФПК» и/или поездах «Сапсан», на Ваш почтовый адрес будут направлены пластиковая карта и приветственный пакет участника программы.

Став участником программы, Вы получаете уникальную возможность:

• совершить премиальную поездку вместе с Вашей семьей или друзьями;
  • быстрее набирать баллы, путешествуя в вагонах класса «СВ» и «Люкс», а также в вагонах класса «Бизнес» поездов «Сапсан»;
  • регулярно получать информацию о новостях и предложениях программы.

Путешествуя в поездах/вагонах формирования АО «ФПК» и поездах «Сапсан», Вы можете стать обладателем Золотой карты и присоединиться к Клубу Элитных участников программы.

При этом Вы получите дополнительные привилегии:

• 500 баллов на личный счёт в программе;
  • 50% дополнительных премиальных баллов за каждую совершенную поездку в поездах/вагонах формирования ФПК;
  • Оформление премиальных билетов без ограничения в периоды повышенного спроса.

@Rejisser, а кстати разве скидка только на один билет будет? Вроде не написано

Только на один. Поэтому каждый сам) Если поставишь свой номер под чужим билетом, то он автоматом будет оформлен на ФИО хозяина номера

Я уже зареган давно, видимо буду в пролете,  но верхнее с его скидкой возьму

Изменено пользователем Rejisser

есть мужчины, желающие принять активное участие в организации развлекательного досуга, и помочь 2 замечательным девушкам?)))

пс: ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! СКИДЫВАЕМ ПО 300 РУБЛИКОВ НА КОНКУРСЫ!! на карту Ольге, не забывайте что помимо призов( на которые еще не факт что хватит), еще нужно кучу всего как цветная бумага, маркеры, ленты, ватманы, шарики и тд- что бы ВАМ же и было интересно провести время!!!

Изменено пользователем Бина

Посмотрел сайт РЖД. На сколько я понял на скидки на купе нам можно не рассчитывать, так они с 30 апреля не действуют. И одновременно с этим на первый майские праздники тариф на купе будет 1,15, а на плацкарт 1,05.

И кстати разница купе плацкарт из Питера - уже почти 500р. На первомай она ещё вырастет. Так что мы с Ленкой скорее всего на плацкарте поедем.

Изменено пользователем SlavaSS

И почему нельзя голосовать только в отдельных пунктах опроса - там есть пару вопросов, на которые мне сложно ответить, например: "что я буду пить"

Ибо я не собираюсь пить ничего из вышеперечисленного : D

P.S: На конкурсы всякие карандашики цветные, фломастеры, стикеры - нужно такое?

И почему нельзя голосовать только в отдельных пунктах опроса - там есть пару вопросов, на которые мне сложно ответить, например: "что я буду пить"

Ибо я не собираюсь пить ничего из вышеперечисленного : D

Ален, тогда твой вариант последний...

ну есть еще свой вариант)

Нет. Я слышал, что на посленовогодней сходке пили даже непьющие. Если я таки выберусь, я должен увидеть пьяную Селфи :crazy:

@Kartez, Альбину или Олю, признавайся? )) 

Солнце мое, тебя и только тебя, как ты мог подумать про кого то другого? И пусть Селфи сгорит от зависти :crazy:

Изменено пользователем Kartez

,а при чем здесь он? О_о мы любим более пышных и волосатых мальчиков  :пони: 

@Kartez, воу воу... дайте Селфи камеру!!! Я хочу это видеть!! :фапает:  

Blooder,а при чем здесь он? О_о мы любим более пышных и волосатых мальчиков 

Эм... Паша?  :crazy:

@Kartez, дорогой, не ожидал... Не ожидал, что ты осмелишься раскрыть свои чувства ко мне... ;)  Давай бросим всех и уйдём в закат!  :give_rose:

Изменено пользователем Blooder

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...