Kartez Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В плане того что нас идет 21+7, а в пейн уже играют 33. А если еще учесть, что не все оплатившие участвовали в данном опросе, то результат получается еще интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ну..когда выйдут последние сроки оплаты- все переделаем и начнем распределять по машинам и командам для игры)Вороток, я ничего не жду.. просто ты то да, то нет)) опредись уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @vorotok,ну итить, тогда давай залог и не фиг тут) Чем раньше закажем еще дом, тем выше вероятность что он будет @aler,переделаю, у меня тож дела есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Опрос поправлен.Прошу отметиться тем, кто ЕДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Та парочка, что еще на машине (или машинах) и пьет все, что горит, бензин не вылакают, пока кататься будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @DeeZy,да, мы на одной машине) и нет не вылакаем ыыы..мы к тому, что мы всеядны.. ой всёпьющие.. т.е. что выберет большинство и то мы будем пить.. я одинаково могу пить и водку и ром/виски и пиво.. единственно водку соком разбавлю, виски колой.. ну короче суть поняли)) так что ползать и хрюкать не будем, нам еще программу развлекательную вести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Насчет хрюкать надо есче подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вороток, я ничего не жду.. просто ты то да, то нет)) опредись уже..Я пока не знаю,есть время решить дела и поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 не затягивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 хз,я голосовать, не буду Скажу ток 2 вещи, машина и Vodka, you're feeling strongerVodka, no more feeling badVodka, your eyes are shiningVodka, you are the real man Остальное меня мало интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) КоньякИ я хз... может на машине приеду... Изменено 11 марта, 2015 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Какие мысли касательно билетов на поезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Конечно был бы хороший вариант, чтобы один человек все заказал (впринципе могу сделать), Но как мне вам билеты передать? Хмм... хотя там же вроде можно бронь распечатать, а я допустим скину Олегу скан.Ну или кто то займется из тех кто едет на поездеПосмотрела поезда, самый оптимальный (и дешевле), этот: http://pass.rzd.ru/images/elreg.png№ 081МС-Петер-Гл Белгород ФПК00:35 | 25.04.2015МоскваВремя московское 7 ч 4 мин 07:39 | 25.04.2015КурскВремя московское СВ 3253 руб. Купе 1321 руб. Плацкартный 1071 руб.Доступны билеты в продажу на 1 число будут 15-16 марта Изменено 12 марта, 2015 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не надо ничего печатать, надо только пройти электронную регистрацию... галочки пожмакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а ну да, там же по паспорту можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ага. Заказывающему надо знать теперь не только номер и серию, еще где пассажир родился и когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 РЖД жгет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 че у нас только 9 человек оплатили чтоли? Але ёпта, опрашиваемся в темпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Судя по ценам ощущения двоякие.Плацкарт типо все вместе блаблабла, но зачем? - пить будем на базе Купе - сильно желающие могут с организоваться в одном купе и близко познакомиться там (нажрутся вусмерть). а остальные могут ном поспать. Я бы наверно за купе. если найдутся ещё трое таких, ваше счастье, тихонько посидим до часу ночи и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Так граждане автомобилисты! Встречаемся 30 апреля в 23-30, место ТЦ Квадрат Северное Бутово: http://maps.yandex.ru/?um=9Ghc7UWod7gGz_4sEUsZQRRRr_CjEEpu&l=map @aler, Да я вот тоже удивилась.. разница вообще мимими, хотя фиг знает какие цены будут на 1 число. От РЖД можно многое ожидать Изменено 13 марта, 2015 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Доступны билеты в продажу на 1 число будут 15-16 марта...Если смотреть к примеру на туту-то 17марта только будет возможно бронь.Я за выхи определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да? Ну я по календарю считала) Посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Я бы наверно за купе. если найдутся ещё трое таких, ваше счастье, тихонько посидим до часу ночи и спать. Тариф "Планируйте заранее!" на 2015 г. При покупке в 2015 году билетов в купейные вагоны АО "ФПК" предоставляются скидки/надбавки* на проезд согласно следующим условиям: При покупке билетов в купейные вагоны за 45-31 сутки до отправления поездов АО "ФПК" верхнее место Скидка 30% 12.01 – 29.04, 14.09 – 23.12.2015 Я бы на второй полке) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Судя по ценам ощущения двоякие.Плацкарт типо все вместе блаблабла, но зачем? - пить будем на базе Купе - сильно желающие могут с организоваться в одном купе и близко познакомиться там (нажрутся вусмерть). а остальные могут ном поспать. Я бы наверно за купе. если найдутся ещё трое таких, ваше счастье, тихонько посидим до часу ночи и спать.Я в выхи определюсь-если что поедем в купе,осталось найти еще двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения