Lotsman70 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @pigalica,Коли Бина вас кинула, берите меня. В еде не прихотлив, да и вообще сам позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @pigalica,Коли Бина вас кинула, берите меня. В еде не прихотлив, да и вообще сам позитив.Бина никого не кинула..просто освободилось место в машине с Ольгой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 [yt]51E_GXDNQsg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ох уж эта бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кстати мальчикам мы тоже костюмы придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 [more=воу воу]http://i2.smotra.ru/data/img/galleries/115292/190333/sm_img-1549181_980x600.jpg[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 что воу воу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 [more=дабл спойлер]http://cs621928.vk.me/v621928053/12abc/P2FeTUwVYV8.jpg[/more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 хорошо- тебе еще плюсом выдадим мыльные пузыри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 и шапку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 с удовольствием бы приехал, да с работой не смогу подгадать на столь далёкий срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мне вот интересно, чем Vip-рыбалка отличается от обычной? Или там как на "Черных камнях" специально обученные водолазы трудятся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Чего незнаю, того не ведаю... стырено было с инфо сайта, а не с офф. Может уже что поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мне вот интересно, чем Vip-рыбалка отличается от обычной? Или там как на "Черных камнях" специально обученные водолазы трудятся?..вип рыбалка это наверняка зхначит что рыба там водится в огромных количествах и больших размеров, и улов 100% обеспечен, пдюс возможно всякого рода снаряжение, но это не факт, а выносить ты ее оттуда будешь как из магазина, оплачивая вес или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 О вроде вспомнила, там вроде типа место есть отгорожено и специально рыб разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 О вроде вспомнила, там вроде типа место есть отгорожено и специально рыб разводятну я это и пытался сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Флудерасты, по теме отсилы 3-5 сообщений.Оля, загони второе прикреплённое также под сполер, пальчик болит колёсико крутить, я же старый, артрит ещё разовьёться. Изменено 6 марта, 2015 пользователем aler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ...Ну че,кто больше поймает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Удочку одолжишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Если там дафига рыбы, то нафиг вам удочка, ловите руками плять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ...Ну че,кто больше поймает?)))так тыж не едешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 надеюсь в следующий раз попаду . Осталось немного отслужить 2.5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Так граждане, Домики заказаны! У нас есть 2 великолепных маленьких домика и 3 шикарных больших! И есть 2 момента 1) Так как у нас дофига неопределяшек, а домики еще есть... У вас есть время до конца марта, чтобы дать положительный ответ и сделать бронь. 2) Так как многие поддержали идею с конкурсами и сюрпризами, собираю мат.помощь (реквизиты в шапке)(Отдельное спасибо, кто сдал заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 так тыж не едешь..а ты ток этого и ждешь)))...яяяяя, ну не знаю,у меня все снова поменялось с дачей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Нужно будет переделать опрос. И выдать права на него только тем кто оплатил.В плане того что нас идет 21+7, а в пейн уже играют 33.Я к тому что бы заранее подготовиться к более менее определённому количеству людей на транспорт, на игру и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения