Перейти к содержанию

Мегасдыбанка V. Там на неведомых дорожках....

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

Заедут, но ты всё равно ж не поедешь.

Поедет на самом деле, у него желание есть. Финансовый вопрос только стоит. (там сейчас тяжело)

Может организуем фонд - для тех бандитов, кто хочет но не может из за отсутствия финансов?

Если 30 человек по 50,100, 200 р. скинуться то наберется.

Ну если пошла такая песня... место оплаченное уже есть, не думаю, что Регина будет против... место в машине тоже есть.

Осталось только решить с едой... но там такой мизер. если на всех растянуть, что даже не замените.

Но решать всем)

Регине я деньги верну,за оплаченное место...Думаю если ехать,то проще в Курск прямиком,с Украины.
...Если едет Взадыч,то едет и Леня)
Надо решить с остальным.

Ну Димон выразил желание и Взадыч (Леня все сам оплатит).

Ок.
Оль,давай что бы я не искал/спрашивал и уговаривал Летту-скину за сбор 2к.тебе на карту (а ты уж сама решишь).

кто есть Леня то? 

Ну я спрашивала про Диму у Регины, она не против..) Остался вопрос с транспортом до Курска и остальное

@vorotok, это ты за кого мне хочешь скинуть то? 

у нас вообще оказывается 4 место свободных есть в домах... тут блин такая Санта Барбара..

Изменено пользователем КотоFейк@

Аааа,если вы конкретно про Диму,то ладно.
Я видел предложение не про конкретных людей,а тех кто хотел бы поехать,но не может...

Я хотел тебе скинуть деньги за оплаченное место,что оплатила Летта.(а ты ей вернешь,реквизиты у тебя ее есть ведь)
Лёня-это Нанель)

кто есть Леня то? 

Ну я спрашивала про Диму у Регины, она не против..) Остался вопрос с транспортом до Курска и остальное

у нас вообще оказывается 4 место свободных есть в домах... тут блин такая Санта Барбара..

На самом деле, насчет спальных мест. Я представляю, что так и как, и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую, взять пледов - для себя, и надувных матрасов, в машину кинуть не проблема. Тогда вообще не будет проблемы с размещением.

@vorotok, рыцарь ты наш))) тогда я бесплатно поеду  :rofl: 

@BLZxSmaX, Стас, проблем с места вообще никаких нет 4 больших дома, вмещают от 6 до 8 человек. итого = 24-32 + 2 маленьких дома (у Пигалицы один, у Блудера другой) 

Аааа,если вы конкретно про Диму,то ладно.

Я видел предложение не про конкретных людей,а тех кто хотел бы поехать,но не может...

Я хотел тебе скинуть деньги за оплаченное место,что оплатила Летта.(а ты ей вернешь,реквизиты у тебя ее есть ведь)

Лёня-это Нанель)

я так понимаю, это три тела? Сохай, Взад и Нанель..

Ну давайте сообразим на троих

@BLZxSmaX, Стас, проблем с места вообще никаких нет 4 больших дома, вмещают от 6 до 8 человек. итого = 24-32 + 2 маленьких дома (у Пигалицы один, у Блудера другой) 

Это да, но вспомни ) Как народ спать ложился, когда нас было меньше гораздо... Это происходило хаотично, Кроме того, заносили еще и спать тех, кто сам не дошел, а такие будут точно. В общем что бы не было совсем проблем, запас должен быть. К тому же, на первом этаже спать негде, а с матрасом - легко.

Давай кароче сделаем так)))

Если Взадыч узнает по графику все и у него получается-я тебе скидываю (до понедельника точно),там то на то и выходит,либо ты их скидываешь Летте,либо мы резервируем место за Взадом (а за Димона считай скинулась Летта).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Hajim
      С праздником нас шоле  21... звучит как разведенка с 2 детьми    
    • Lame
      21 апреля 2004 года - День рождения Сообщества Bandits  Сегодня 21 год исполнился Игровому сообществу "Бандиты". Мои вам самые искренние поздравления!!! Уверен, у нас есть игроки, которые моложе сообщества. Это прекрасно! Значит, дело живет, и то, что 21 год назад начиналось как клан в браузерной игрушке, сегодня выросло в многотысячную банду. Я тут покопался на форуме, самое раннее поздравление нашел -  Слабо найти еще раньше? Для тех, кто еще не в курсе, есть тема -    Сюда нужно вписать свою историю.  
    • Kubik
      Дорогие Бандиты и Бандитки, сегодня, 21 апреля нашему Сообществу исполняется 21 год. И по традиции мы проводим праздничный розыгрыш Bandits Family. Bandits Family - это праздничный розыгрыш различных популярных игр для тех, кто воспринимает наше Сообщество как Семью! Как участвовать? Войдите на наш Discord-сервер. Поставьте на аватар в программе Discord логотип Сообщества Bandits. или его модифицированные варианты. Подтверждайте участие в розыгрыше призов в канале #розыгрыши_и_раздачи, первый розыгрыш будет опубликован уже сегодня. Призы Каждые 3 дня с 21 апреля и по 9 мая 2025 года включительно будут разыгрываться различные популярные игры. Правила К участию допускаются все пользователи Discord-сервера Сообщества Bandits. Количество выигрышей на одного участника не ограничено. Победитель определяется в случайное время в течении дня (24, 27, 30 апреля и 3, 6, 9 мая), если на момент определения у победителя не выполняются условия участия, то происходит повторный выбор победителя. Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.   Мы ждем вас в нашей большой семье!
    • antiz
      без комментариев Интересно, как такое на органе ощущается, не сломается ли...:  Задача посчитать, сколько раз повезло чуваку квака безусловно легенда Традиционно в конце прекрасное:  
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года:   • Арка Заводного города (c вентилятором)   Clockwork Archway, Fan  :  15 000 g.   *New* • Глобус из Заводного города (на подставке)   Clockwork Globe, Stand  :  4 000 g. • Дверь Заводного города (c аркой)   Clockwork Door, Arched  :  25 000 g. • Держатель светильника Заводного города   Clockwork Illuminator Holder  :  2 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (искусная)   Clockwork Orrery, Intricate  :  100 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (компактная)   Clockwork Orrery, Compact  :  20 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (простая)   Clockwork Orrey, Simple  :  35 000 g. • Переключатель Заводного города (вращающийся)   Clockwork Switch, Rotary  :  8 000 g. • Светильник Заводного города (точечный)   Clockwork Illuminator, Spot  :  14 000 g. • Шестеренки Заводного города (большая склянка)   Clockwork Gear Display, Tall Jar  :  3 000 g. • Шестеренки Заводного города (пузатая склянка)   Clockwork Gear Display, Bell Jar  :  2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...