Перейти к содержанию

Шум фоновый! помогите страдаю!

Рекомендуемые сообщения

Ну что, купил наушники, при повышении чистоты появлялся фон, жил норм, занялся видио задумался о звуке без фона, грешил на встроенный Реалтек, купил хорошую звуковуху, "Xonar D1 Asus" фон остался даже стал более слышен, хм помучился, помучился, стал грешить на науши с микро, купил микро, фон остался, ладно перепробовал всё что можно, понял сам не разберусь залез на YouTube облазил всё, Одни школьники, взбесили, полез на Google нечего нового не нашел, проблемы остались, срочно надо исправить, сам исчерпал все мысли по этому поводу! 

Помогите, кто шарит!

Ушки какие? тут как бы может баловать как встроенный усилок в ушках(если есть), так и галимый провод от ушей. 

на данный момент уши отделены от микро, с ушами всё норм проблема в настольном микро, или звуковой плате, хотя и то и то тщательно проверял, Проблем в теории не должно возникать. уши plantronics за 1к рубликов! сейчас микро Sven MK 490.

Шумы могут возникать из-за электричества, в том числе статического. Посмотри вокруг и найди всё, что связано с передачей и трансформацией электроэнергии, - силовые кабели, трансформаторы, антенны, роутеры вай-фай, вибрирующе-жужжащее и т.п. Что-то из этого и даёт помехи. Попробуй повыключать всё нафиг и включая по очереди найти источник :) . Возможно, шум идет от системного блока, - резонанс частот и всё такое. Можно попробовать поиграться с настройками микрофона, - задать другие Дб, отключить какие-нибудь эффекты и т.д.

Изменено пользователем Lame

Шумы могут возникать из-за электричества, в том числе статического. Посмотри вокруг и найди всё, что связано с передачей и трансформацией электроэнергии, - силовые кабели, трансформаторы, антенны, роутеры вай-фай, вибрирующе-жужжащее и т.п. Что-то из этого и даёт помехи. Попробуй повыключать всё нафиг и включая по очереди найти источник :) . Возможно, шум идет от системного блока, - резонанс частот и всё такое. Можно попробовать поиграться с настройками микрофона, - задать другие Дб, отключить какие-нибудь эффекты и т.д.

Окей, мысля хорошая пробну=) как раз роутер на столе стоит=)

Еще проверь територию на предмет "жучков", они фонят когда подносиш к динамику, телефоны так же могут быть с "жучками"... :D

У меня давно тоже фоновый шум был, из-за того что провод который к принтеру шёл, не до конца был вставлен в разъём.

WTF? как это блин может из-за этого фонить то?

у меня вот кстати такая же проблема - подустал уже решение искать ) уши тиамат 7.1 звуковая Фоебус. Рандомно начинает фонить, в чем причина я хз. И с настройками игрался и эффекты включал\выключал и устройства рядом проверял - все бестолку. То фонит, то не фонит =\

Да фон может даже от радиатора отопления быть, если к нему какой нибудь умник антенну от телевизора или радио прикрутил, чтобы не было наводок нужны уши/микрофон с экранированным кабелем. 

• Администратор

Ну что, купил наушники, при повышении чистоты появлялся фон

Может я не в тему, скажу то что я сам заметил. У меня стоит Телевизор, в характеристиках заявлено что поддерживает 16 бит на 44 и 48 частоте.

Но если мне стоит повысить частоту или биты, так у меня сразу появляются шумы. Мораль одна, не стоит выставлять максимальные частоты, если колонки не тянут эту частоту они будут шуметь.

У меня раньше жаловались что микрофон шумит, я тоже раньше не мог понять почему шумит вроде как новый отличный.

Потом выяснилось что я после каждой установки винды, ставил максимальную частоту на прием звука для микрофона но стоило снизить, шумы передаваемые микрофоном снизились.

Изменено пользователем Hummer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...