Гость IliaDN Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Че не веришь? Пони клевые. Пониебы херня да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мм.. а у меня аватарка брежнева или чувака в шлеме? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 чувак в шлеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мм.. Но я не менял аватарку о_О Был откат? Чувак в шлеме стоял в первые годы КА рубилова на европе)) П.С. А напомните-ка как поменять звание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 напиши, поменяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Аа.. в админке все)) Собсно вернул по умолчанию)) Что то и медальки у меня поплыли. По ходу брежнев на аватарке не актуален =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения