Ailadir Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) 1. Ваше имя, возраст - Араз, 23.2. Ник в игре - Ailadir3. В каких гильдиях вы ранее состояли - Играл с друзьями, в гильдиях редко состоял(Обычно уходил из-за неадекватных лидеров использующих нецензурную лексику без повода)4. Откуда узнали о нашей гильдии - От друга ( http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showuser=2284 ) P.S ключик на збт есть Изменено 27 января, 2015 пользователем Ailadir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 играл ещё во что?)не так что бы зашел-ушел, а какое то время что бы))и что бы не возникало вопросов ни у кого думаю стоит сказать, что окончательное решение всегда озвучивается в ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailadir Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Играл в много мморпг: La2, WoW, RF, Tera, Archeage, Аллоды, Age of Conan, Aika2(Это не все, но сразу упомнить все сложно). В каждую из них я играл разное время, от пары месяцев до года.По большей части зависит от количества контента в игре на капе и находил ли я веселую компанию для фана) При необходимости готов зайти в тс для собеседования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Про тс, это не только тебе, но и остальным. Думаю ГЛ не будет против)ибо он у нас добрый)не зря же Светлым назвался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailadir Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тогда пойду сменю набор молитв Ктулху, на набор молитв чему-нибудь Светлому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Светлому сильно молиться не надо. Ток по утрам. Велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения