antiz Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Брал пользоваться прибор - понравился, вплоть до мгновенного определения температуры ребенка =)Поднял руку, "посветил" в подмышку, готово. Ну и всякие другие бытовые - а где какая температура, типа - хочу все знать! Вот и захотелось иметь такое постоянно в хозяйстве.Мож кто в этом понимает и внятно расскажет на что обратить внимание?А то цены от 2к до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Брал пользоваться прибор - понравился, вплоть до мгновенного определения температуры ребенка =)Поднял руку, "посветил" в подмышку, готово. Ну и всякие другие бытовые - а где какая температура, типа - хочу все знать! Вот и захотелось иметь такое постоянно в хозяйстве.Мож кто в этом понимает и внятно расскажет на что обратить внимание?А то цены от 2к до бесконечности. Температура покрова далеко не всегда равна температуре тела, погрешность 1-2 градуса - норма. Та же хрень, что и с электронными градусниками в общем-то. Как быстрый ориентир - это хорошо, но ртутному градуснику замены нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Это я вкурсе.Я же не про это, я вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @antizтебе он нужен просто как игрушка? Если измерять температуру тела то 1-2 градуса это большая ошибка как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тот которым я баловался точность 0,1 градуса.да, поверхность остывает, но ты открываешь руку, светишь в подмышку - и знаешь тепературу с точность 0,1 градус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не всё так просто. Чтобы снять адекватные показатели прибор должен эксплуатироваться при определенных условиях, измерения должны проводиться какое-то оговоренное время. Как по мне - так такие игрушки просто деньги на ветер: пару раз поиграешься а потом будешь думать что с ним делать. Купи лучше квадрокоптер с камерой: игрушка поинтереснее будет. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Купи лучше квадрокоптер с камерой: И палить загорающих баб на крышах или в соседнем дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Купи лучше квадрокоптер с камерой: игрушка поинтереснее будет. .он по любому в планах, но на него 20к надо.. так что после отпуска, с апреля начну собирать!что бы успеть: палить загорающих баб на крышах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а мы ща сами собираем и прогаем квадрокоптер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я тоже сам собирать хочу, но программировать - неохото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @CSH, По чем коструктор стоит, во сколько обходится сборка, И ПО ЧЕМ ПРОДАЕТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Видно что в теме, но слишком все по взрослому, с не для побаловаться =)А для побаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Rage, Ты еще забыл дабавить ту штуку которая увеличивает дальность передачи, забыл как оно называется, вообщем бустер такой, на штатив ставиш и на нем что то типа тарелки, и дальность полета увеличивается во много раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 http://ravvinoff.livejournal.com/164597.htmlтут про квадракоптер, пока переносят/делают тему под коптеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Выделено сюда: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=47255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти