Starikan Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 1. Ваше имя, возраст. - Денис, 24 года.2. Ник в игре. - Starikan.3. В каких гильдиях вы ранее состояли? - Arsacra, Nugos, The Wolves, Hope.4. Откуда узнали о нашей гильдии? - Пересекался с вами в других проектах, плюс информация с игровых порталов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 почему с выше перечисленными гильдиями не пошел в теру?почему ушел из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starikan Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) почему с выше перечисленными гильдиями не пошел в теру?почему ушел из них? 1. Гильдии Arsacra больше нет, Nugos не идут, Hope не идут, с Волками играл в Легенды кунг фу от snailgame, возвращаться к ним не хочется.2. Заканчивал играть в они проекты и начинал в другие. Если гильдия не нацелена на интересующую меня игру, ищу новую=) Изменено 25 января, 2015 пользователем Starikan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starikan Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я конечно не хочу никого торопить, но скоро уже старт второго этапа Хотелось бы услышать вердикт по моей заявке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Светлый придет - порядок наведет)полномочия принимать у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Такс. Пришел порядок наводить. Велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения