ElectroXoM9k Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 По поводу вертушек и самолётов: в 3 могу на самолётах (если у врагов нет 100 орлов) а в 4 похуже будет. С вертушками наоборот, но только в 4 не прокачены пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хома, КАК, не ни так, во вот так, КАК на них летать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @xopek, я хз, после покупки према в 3 по КД запускал воздушное превосходства и путём проб и ошибок( а также ценой пару горелых стульев) научился летать на самолётах. А на вертушках ваще изи ( если нету умных танкистои и про-инжей...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 эх, ладно вот приду домой и как запущу в 21.00 батлу =)такс, создам канал в тс бф4, шоб было понятно где сидим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 йа с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 если кто онлайн то го пока разомнёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 такс я с хомой гоняю уже присоеденяйтесь мы в канале тс батлфилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ребят что-то не то, сказали что все будут и в итоге только я с хорьком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Скай да легко, ток мы в 4 батлу имей ввиду да кстати, кто такой MedicineCake он был вчера вес вечер онлайн, а кто это не помнюну у меня обе с премом, в 4ю почти не играл ибо после 3й она не очень понравиласьда и бф4 мне качать еще *___* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @SkyJeX,такс, морячок, ну че скачал, сегодня побегаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @xopek, сегодня не буду, завтра экзамен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 слабак, иди в армию, не учи экзамены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 SkyJeX,такс, морячок, ну че скачал, сегодня побегаем? а я только сегодня все ваши посты заметил и качать начал, если паузить закачку не буду, может к вечеру докачаю)http://screenshot.ru/bf9f00362498db712491b0c686ab32eb.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 фу, тоже с премом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 фу, тоже с премом потратился в свое время на предзаказ и не играл почти, прошел сингл, немного мультик побегал и забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Во, Скай, тыж моряк, возмем карту с лодками буш рулить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 нахер лодки, онли пехота + наземка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Во, Скай, тыж моряк, возмем карту с лодками буш рулить!!!!там нету таких шипов, которые йа водил))и вообще, я только завтра докачаю..у меня даже длц еще не скачены=_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Во, докачалась батла, завтра в течении дня можно пострелять.Ну или вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Такс, сегодня забег если чо в 21.00, нас ужо 3 бегает стабильно, Хаджимко та я ж тебе ток рад буду =) Скай, ну эсминицец или бпл не дадим но катер береговой охраны поюзаешь.Даниил, КУПИ БЛЯТЬ РАСШИРЕНИЕ ПОД ПРЕМ не жлобись старые карты скучные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я не плохо на катере ипашу, правда в соло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Хаджи главное будь седня, я если че тебя в тс найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Меня надо будет авторизовать, а то я винду переустанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Такс, сегодня забег если чо в 21.00, нас ужо 3 бегает стабильно, Хаджимко та я ж тебе ток рад буду =) Скай, ну эсминицец или бпл не дадим но катер береговой охраны поюзаешь. Даниил, КУПИ БЛЯТЬ РАСШИРЕНИЕ ПОД ПРЕМ не жлобись старые карты скучные!!!!не, я только за эсминец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @xopek, почти 2000 за карты это дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения