ElectroXoM9k Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В Бф3/Бф4 играет кто ? Последнее время часто играю в эти игры и дабы не играть 1 решил узнать кто из бандитов играетесли что мой ник ElectroXoM9khttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/ElectroXoM9k/stats/1059183229/pc/http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/ElectroXoM9k/stats/1059183229/pc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 батла 3 есть, но лень скачать, хоть и играл)http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/BotJkeee58/stats/394124344/pc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Тож 3 есть,ее как то бесплатно раздавали - я и забрал =) пробывал начать,но не затянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Смысл играть в 3ю,когда есть 4я? Есть даже дополнение, с картами из 3его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 у меня есть третья и четвертая) если бы человека 3-4 играло то и я бы подтянулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Hajim, ну могу сказать целый ряд причин,(есть и 3 и 4) в 4 карты похуже и сетевой код страдает...@DoctorVzad, ну судя по отписавшимся мы собрались, предлагаю создать канал и поиграть вместе.воу у нас там даже взвод естьподал заявку, надеюсь возьмут:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 4 шлак .. а вот в 3ю б побегал или полетал б, если бы было с кем )) прем имеется ... ну а так к слову .. в 3ю интересно играть только имея прем .. ибо начальные 4 мапы уж через чур быстро надоедают .. да и 1я обнова тож .. а потом веселье только начинается )) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/RogeFox/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а у меня 3 не прем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) @Fox,в 3 есть 2 мапы не премиумные которые не надоедают ( базар и переправа через сену) Так в тске подписан XoM9k если увидите в танковом разделе то заходите, всегда готов поигратьКстати скоро выходит хордлайн кто собирается брать? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем ElectroXoM9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) @Fox,в 3 есть 2 мапы не премиумные которые не надоедают ( базар и переправа через сену)Так в тске подписан XoM9k если увидите в танковом разделе то заходите, всегда готов поигратьКстати скоро выходит хордлайн кто собирается брать?прост как она только вышла прозадротил на этих мапах на столько, что до сих пор не хочется на них играть Dполетать люблю на арморед киле, подедматчить на клоус квартс...ну а на афтермасе и эндгейме все остальное .. а простые 4 мапы и 1я обнова не вставляют уже ((( к примеру зачем та же каспия, если есть пустыня .. и летать куда приятней и мапа больше и техники моретам дамаванда збс в штурме .. а так не играю уже давно ((( ибо не с кем .. а в солло бегать быстро надоедает ))) толи патькой с тактикой в 4 рыла точки держать хДД или в 2 верта летать :3 Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Эх, никто кроме меня и Сашки в батлу 4 не гоняет, ну может Хаджик еще присоеденится, а так никого,может побегаем вместе, аауууу люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) @xopek, где вас в тс найти? если что я сижу в канале ГТА5 и всегда готов поиграть (кс гта бф3/4 цива) Изменено 29 мая, 2015 пользователем ElectroXoM9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 вот сейчас там сижу, по тс ни тебя не взадища не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я в тс сижу редко) @xopek,имя в ориджине дай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 DrTagras мое имя Хому нашел уже, давайте сегодня побегаем, часиков с 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 может мне тоже пора стряхнуть пыль со своего аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Скай да легко, ток мы в 4 батлу имей ввидуда кстати, кто такой MedicineCake он был вчера вес вечер онлайн, а кто это не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 в 4 говорите? как по мне то лучше в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ну с бандитов чувак)) Скай да легко, ток мы в 4 батлу имей ввидуда кстати, кто такой MedicineCake он был вчера вес вечер онлайн, а кто это не помню в 4 говорите? как по мне то лучше в 3ну вообще 3 полегче)) но 4 у меня премиум просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Та че вам 4 не нравится, норм игруля, 3 да попроще, но 4 батла потяжелее тем и поинтереснее, кстати кто то на вертолете умеет?про вертолет, я ряадостно умею в него залазить и сделав петлю в воздухе падать хвостом на землю, зато на танке хорошо гоняю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @xopek, 4 не сложнее, там просто послабже сетевой код( на бумаге написано что он лучше но на деле он лажа) и это очень сильно раздражает.Почти каждая смерть там происходит из-за "разменов". В 3 с этим получше будет.@DoctorVzad, в 4 према у меня нет( только 1 дополнение, так что если играть то на простых картах)смотрю все активно читают форум, может соберёмся и поиграем прямо сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я просто не сильно шарю что такое простые карты)) я в батле ваще ни чего не шарю))Вертолеты самолеты не умею) танки так сяк)) После танков тунды целюсь в уязвимые места но потом понимаю что это до жопы и стреляю куда попало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 хммм, вот буду дома в 21.00 вот и зайду в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 может мне тоже пора стряхнуть пыль со своего аккаунта? пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения