Selphie Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Доброго времени суток, Банда! Наверное, за всё время, что вы провели во всемирной паутине интернета, вы не раз сталкивались с такой ситуацией, когда необходимо было отправить кому-то какую-нибудь картинку, не пользуясь почтами?Решением этой проблемы, несомненно, стали хостинги изображений, которые быстро набрали популярность и стали "размножать друг-друга", и всё бы ничего - но: чрезмерное количество рекламы на таких "помощниках" существенно режет глаза, верно? А тут ещё ограничение по времени размещения присутствует - вроде, и добавил фотографию, а через месяц её уже нет. Сегодня мы наконец-то рады представить вам альфа версию нашего собственного хостинга. Довольно прост в освоении, реклама отсутствует, безлимитное время хранения изображений, да и вообще, просто он именно наш, и ничей другой.Пользуйтесь на здоровье ^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Внезапно. Спасибо огромное. Если не секрет, то кто за это платит, т.е. почему без рекламы? . И можно туда гифки запилить? Для такой же внезапной темы с гифками? .http://icepic.ru/c3a4fd0.jpeg Крутотень. А это нормально что гости могут фотки заливать? Если так всё круто, легко, бесплатно и без рекламы, то завтра весь интернет бедет тут фотки хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Гифки работают http://icepic.ru/b67707b.gif Если так всё круто, легко, бесплатно и без рекламы, то завтра весь интернет бедет тут фотки хранить.согласен. Изменено 21 января, 2015 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Неожиданно, умно и полезно... молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Авторизовался, зашёл в свой профиль, и ошибка вылезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сервис в альфа стадии, следовательно рабочего - мало) Основной функционал работает, остальной будет допилен по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Круто! А api есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А предвидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @-=DeS=-, вполне возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А предвидится? Если ты конкретно скажешь, что именно нужно, то думаю можно ускорить этот процесс. А учитывая, что зачатки api уже есть у форума, то возможно я просто к нему добавлю необходимый функционал.Внезапно. Спасибо огромное. Если не секрет, то кто за это платит, т.е. почему без рекламы? . И можно туда гифки запилить? Для такой же внезапной темы с гифками? .http://icepic.ru/c3a4fd0.jpeg Крутотень. А это нормально что гости могут фотки заливать? Если так всё круто, легко, бесплатно и без рекламы, то завтра весь интернет бедет тут фотки хранить.Плачу, как обычно, я. Пишу тоже я. Надеюсь скоро буду не только я писать. Если так всё круто, легко, бесплатно и без рекламы, то завтра весь интернет бедет тут фотки хранить.Не, есть же фейсбуки, вк, инстаграмы и прочее. Изначальная мысль была заточиться на скрины и (около)игровой контент. Ограничений пока никаких. В случае злоупотреблений буду резать для анонов срок хранения и/или принимать другие меры(кол-во, ватермарки и прочее). Для бандитов с группой выше гостя никаких ограничений, как максимум дам возможность самим ставить галку "добавить ватермарк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Имхо ватермарку надо бы сделать на все фотки, какая-никакая реклама, если на другие ресурсы будут постить. http://ib4.keep4u.ru/b/2015/01/22/0f/0ff3632bc25c3953b2f6e5189aacace5.gif крутяк же =) Изменено 22 января, 2015 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Имхо ватермарку надо бы сделать на все фотки, какая-никакая реклама, если на другие ресурсы будут постить. http://ib4.keep4u.ru/b/2015/01/22/0f/0ff3632bc25c3953b2f6e5189aacace5.gif крутяк же =)В этом суть, "никакой рекламы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @-=DeS=-, конкретно данный вариант - убогий) Но я полностью поддерживаю введение вотермарка иррегулярам, т.е. гостям, всем кто ниже бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @-=DeS=-, конкретно данный вариант - убогий)Но я полностью поддерживаю введение вотермарка иррегулярам, т.е. гостям, всем кто ниже бандитов.Я и не претендую на супер ватермарку, на скорую руку слепил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Крутая тема! Но ИМХО ваттермарк мона и ставить всем гостям и малым группам.. остальным по желанию вкл./отключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А можно сделать так, чтобы при нажатии кнопки скрина файл сразу заливался на хостинг и выскакивала ссылка на изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @LumiX, как я понял - вполне вероятно что "да". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А можно сделать так, чтобы при нажатии кнопки скрина файл сразу заливался на хостинг и выскакивала ссылка на изображение? Имеешь ввиду какой-нибудь скриншотер типа clip2net? Такого софта пока нет, но в планах есть. В первую очередь буду делать плагин для http://getsharex.com/ , потом возможно подумаю о собственном скриншотере, но пока не вижу в этом целесообразности. Лучше запилить ShareX, он в опенсорсе и возможно авторы будут не против если мы забрендим инсталлятор.Проект будет очень долгостройным, корневой функционал я дал, сейчас мяч на стороне Марселя, очень нужен дизайн и верстка. Функции будут добавляться не спеша, в свободное от работы время. Очень не хочется, чтобы этот проект превратился в абузу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А предвидится? http://icepic.ru/api/v1черновой вариант. очень черновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти