Перейти к содержанию

топик для связи

Killgur

Рекомендуемые сообщения

Ниже оставляем свои координаты для связи:

Кендатра

моб телефон: [more=тык]секретная информация для офицеров гильдии[/more]

так же предлагаю создать гильдийскую конфу в скайпе, чтобы днем общаться можно было.

Прошу прощения, а на хрена козе баян? Чем то ТС не устраивает? Или что бы там что то писать тем кто офлайн? Ну так для этого форум есть. А нет на форуме так за ноздри и сюда тащить  :spiteful:

идеология письменной конфы существует давно. Я например на работе без звука сижу и слышать никого не могу. а вот читать могу. Кода начинаешь этим пользоваться - втягиваешься. Топик для связи не только для конфы, а для поиска наших слоупоков перед рейдами.

crazy.hf 

класная идея для конфы, ток жаль што 5макс , хотя если одному купить то будет больше, можно скинуться если множество будет за!

что то мне поиск выдал очень много))) Добавься - silensia666, я в конфу добавлю

Ток что проверили, все робит

skype:?chat&blob=1WQp3WxBzHwyjGMpUS621y-mGC5oUKVFLizhYsYcM-uSD_PNztgKhJJpZZJHUGwKaYfpUlZ63-Y

(Вводить в строке чата skype)

Изменено пользователем КотоFейк@

вайбер на комп я не смогу поставить у большинства скайп стоит, а в чем трабл поставить скайп на телефон, он по моему сейчас под любой фон, кроме совсем доисторических, идет?

• 4 недели спустя...

Ток что проверили, все робит

skype:?chat&blob=1WQp3WxBzHwyjGMpUS621y-mGC5oUKVFLizhYsYcM-uSD_PNztgKhJJpZZJHUGwKaYfpUlZ63-Y

(Вводить в строке чата skype)

Поиск группы по данной ссылке не срабатывает(((

Можете меня добавить krusnik1 - Михаил? Я хочу Санька выцепить и поговорить про "донабор"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...