Killgur Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ниже оставляем свои координаты для связи:Кендатраskype: nikolaev_aaмоб телефон: [more=тык]секретная информация для офицеров гильдии[/more] так же предлагаю создать гильдийскую конфу в скайпе, чтобы днем общаться можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А чеж сразу все данные не приложишь, чтобы найти было проще?http://ssmaker.ru/8bf96902.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 skype:?chat&blob=NOtaaVafCM91yOIjB47oDdsFok1BwNII1AVAkCH_OH4gj1AW9qsI2ss8mH4mkIybUOFHfsj7MWw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexi4 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 crazy.hf класная идея для конфы, ток жаль што 5макс , хотя если одному купить то будет больше, можно скинуться если множество будет за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Прошу прощения, а на хрена козе баян? Чем то ТС не устраивает? Или что бы там что то писать тем кто офлайн? Ну так для этого форум есть. А нет на форуме так за ноздри и сюда тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 идеология письменной конфы существует давно. Я например на работе без звука сижу и слышать никого не могу. а вот читать могу. Кода начинаешь этим пользоваться - втягиваешься. Топик для связи не только для конфы, а для поиска наших слоупоков перед рейдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 crazy.hf класная идея для конфы, ток жаль што 5макс , хотя если одному купить то будет больше, можно скинуться если множество будет за!что то мне поиск выдал очень много))) Добавься - silensia666, я в конфу добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 так есть мы в скайпе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @xopek,есть, я сделала) вот ссылка на группу - skype:?chat&blob=lgjBqG1POfZORChk3tJgxIGbvTupG1o85zoKnPjzJnhmGvWWtxFP9fH8yqQMmXrkskU9u5U8pGc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ссылко, то, нерабочие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Ток что проверили, все робит skype:?chat&blob=1WQp3WxBzHwyjGMpUS621y-mGC5oUKVFLizhYsYcM-uSD_PNztgKhJJpZZJHUGwKaYfpUlZ63-Y (Вводить в строке чата skype) Изменено 15 января, 2015 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А если религя не позволяет скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 то не судьба тебе со мной днем общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 *взохнул с облегчением* Слава богу, а то повесил все на меня. Так хоть вечером приказы раздаешь, а днем отдыхать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Такс, я даж зашел в скайп, ух ты нас там целых 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А что нить на подобии вибера или как там ещё для телефона приложения? А то я например скайпом не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 вайбер на комп я не смогу поставить у большинства скайп стоит, а в чем трабл поставить скайп на телефон, он по моему сейчас под любой фон, кроме совсем доисторических, идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 в чем трабл поставить скайпэто детская травма я его органически не переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Они тебе помогут. Поговори с ними и у тебя будет скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня маманя одна из этих "они" ни черта они не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А если религия, то кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 сатана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мы с ним по воскресеньям встречаемся, кутим. Он грит, что скайп гуаницо.Так что не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вывертыш Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ток что проверили, все робит skype:?chat&blob=1WQp3WxBzHwyjGMpUS621y-mGC5oUKVFLizhYsYcM-uSD_PNztgKhJJpZZJHUGwKaYfpUlZ63-Y (Вводить в строке чата skype)Поиск группы по данной ссылке не срабатывает((( Можете меня добавить krusnik1 - Михаил? Я хочу Санька выцепить и поговорить про "донабор"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти