Gara Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Храмовник - вторая профа воинов рассы кора. Расчитан на нанесение большого повреждения но имеет весьма слабую защиту. И так как все его классовые умения в основном направлены на увеличение атаки использует двуручное оружие, чаще копье. Тем кто надумает качать храмовника сразу скажу качайте дальний бой - скорости крамовнику ой как не хватает. А маг с вв не всегда будет рядом ) :( до 30 левела ничего особеного собой не представляет, обычный персонаж ближнего боя. :think: С получением 1 профы ЧЕМПИОН и 2-х классовых бафов: ВЕРА (увеличение атаки и защиты), МОЩЬ (увеличение мощьности крита) положение несколько улучшается, но самый сок приходит на 2-й профе) 2-я профа ХРАМОВНИК с ней к нам приходит абалденный КРУГОВОЙ УДАР (пошут что он масс, но врут) самый сильный удар на данный момент пока нет навыков магистра (закаленным контосом с остальными бафами дроиду альфа наносится по 3 - 4к урона). Так же дают баф ВОЛЯ НЕБЕС который весьма значительно повышает атаку :roul: и полубаф НАТИСК раза в 2 увеличивающий скорость передвижения персонажа ( проще его назвать пинок потому как время действия его всего 30 сек. а перезарядка 60 сек. :() Очень будет здорово если на момент получения 2-й профы будет открыта элита воина ( с профой дают около 8 очков в ученика и около 6 в эксперта) Баф на шанс критической атаки а так же ряд достаточно сильных ударов весьма улучшит ваше настроение : Еще раз повторюсь будете качать храмовника обязательно качайте дист. класс очень медленный) Так же целесообразно немного прокачать магию 29 на 42 левеле (600 фп) мне вполне хватает) в прринципе если будете пользоватся бафами такими темной магии как раз и прокачаете ) Впечатления на 42 уровне: достаточно быстро выношу Альфу но 2-е Альфы меня полюбому грохнут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ригато Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 От себя добавлю по игре и прокачке Храма: Если постараться и прокачать все ударные умения до уровня ГМ, кольца умений *по возможности* заменить шоповскими на увеличние хпфпсп и маг.деф. Докачая позже бафы, также заменить на шоповские и амули =).В принципе это отдельное дело каждого, какие цацки носить, но лично меня мои 13к хп и резист к каждому виду магии по 16ед. довольно хорошо ограждают от наглых магов =))) Поэтому на данном этапе основной угрозой для меня являются ланчи и такие же дамагеры-воины других расс(про БМЯУ я вообще молчу =)) ). Да и то если вражины прокачаны на 3-4 лвла выше моего.З.ы. А если сравнивать по результатам фарма (скорость убиения мобов, расход фпхп склянок), то поиграв варлоком и храмом предпочтение на фарм я все же отдаю храмовнику. А *карательные экспидиции* наоборот варлоку :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Воин дамагер. Все ясно и понятно. После обновления жизнь вырастет на 50% вроде. Молодец. По поводу 2 альф. После 40 пати рулит полюбому для всех классов. Так задумано было. Можно дискутировать только об содержании пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PU128424RR9DW Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Прокачал храмовника до 43 лвл за 3 дня .Очень доволен им бегает тоже норм.Поставил два колечка на +10 демаг каждый + микстурка + бафы 3-4 калианы за 5 сек дед, да забыл добавить что топор на урон без невеж.Храмовник рулит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения