Перейти к содержанию

Храмовник - вроде как ДД не чет не хватает )

Рекомендуемые сообщения

Храмовник - вторая профа воинов рассы кора.

Расчитан на нанесение большого повреждения но имеет весьма слабую защиту. И так как все его классовые умения в основном направлены на увеличение атаки использует двуручное оружие, чаще копье.

Тем кто надумает качать храмовника сразу скажу качайте дальний бой - скорости крамовнику ой как не хватает. А маг с вв не всегда будет рядом ) :(

до 30 левела ничего особеного собой не представляет, обычный персонаж ближнего боя. :think:

С получением 1 профы ЧЕМПИОН и 2-х классовых бафов: ВЕРА (увеличение атаки и защиты), МОЩЬ (увеличение мощьности крита) положение несколько улучшается, но самый сок приходит на 2-й профе) ;)

2-я профа ХРАМОВНИК с ней к нам приходит абалденный КРУГОВОЙ УДАР (пошут что он масс, но врут) самый сильный удар на данный момент пока нет навыков магистра (закаленным контосом с остальными бафами дроиду альфа наносится по 3 - 4к урона). Так же дают баф ВОЛЯ НЕБЕС который весьма значительно повышает атаку  :roul: и полубаф НАТИСК раза в 2 увеличивающий скорость передвижения персонажа ( проще его назвать пинок потому как время действия его всего 30 сек. а перезарядка 60 сек. :()

Очень будет здорово если на момент получения 2-й профы будет открыта элита воина ( с профой дают около 8 очков в ученика и около 6 в эксперта) Баф на шанс критической атаки а так же ряд достаточно сильных ударов весьма улучшит ваше настроение ::)

Еще раз повторюсь будете качать храмовника обязательно качайте дист. класс очень медленный)

Так же целесообразно немного прокачать магию 29 на 42 левеле (600 фп) мне вполне хватает) в прринципе если будете пользоватся бафами такими темной магии как раз и прокачаете )

Впечатления на 42 уровне: достаточно быстро выношу Альфу но 2-е Альфы меня полюбому грохнут  :(

От себя добавлю по игре и прокачке Храма:

Если постараться и прокачать все ударные умения до уровня ГМ, кольца умений *по возможности* заменить шоповскими на увеличние хпфпсп и маг.деф. Докачая позже бафы, также заменить на шоповские и амули =).

В принципе это отдельное дело каждого, какие цацки носить, но лично меня мои 13к хп и резист к каждому виду магии по 16ед. довольно хорошо ограждают от наглых магов =))) Поэтому на данном этапе основной угрозой для меня являются ланчи и такие же дамагеры-воины других расс(про БМЯУ я вообще молчу =)) ). Да и то если вражины прокачаны на 3-4 лвла выше моего.

З.ы. А если сравнивать по результатам фарма (скорость убиения мобов, расход фпхп склянок), то поиграв варлоком и храмом предпочтение на фарм я все же отдаю храмовнику. А *карательные экспидиции* наоборот варлоку :Р

Воин дамагер. Все ясно и понятно. После обновления жизнь вырастет на 50% вроде. Молодец.

По поводу 2 альф. После 40 пати рулит полюбому для всех классов. Так задумано было. Можно дискутировать только об содержании пати.

• 3 месяца спустя...

Прокачал храмовника до 43 лвл за 3 дня .

Очень доволен им бегает тоже норм.

Поставил два колечка на +10 демаг каждый + микстурка + бафы 3-4 калианы за 5 сек дед, да забыл добавить что топор на урон без невеж.

Храмовник рулит!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...