Shokka Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 http://lostpic.net/images/e62f53f42f0b50210e9e3bbadb25c961.jpg Название: BloodRayne Жанр: БоевикСерия: BloodRayneМультиплеер: НетРазработчик: Terminal RealityИздатель: MajescoИздатель в России: Новый ДискЛокализатор: Новый Диск, 1С-СофтКлабДата выхода: май 2003 Сюжет:Взгляните на мир нацистской Германии глазами мисс Рейн, — привлекательной вампирши, способной одним легким поцелуем в шею жертвы лишить ее жизни. Пытаясь отомстить своему отцу, превратившему Рейн в вампиршу и являющемуся главой целого клана нежити, девушка раскроет его связи с могущественной нацистской организацией. Сможет ли она в одиночку противостоять отборным силам Третьего Рейха? Старая конечно игра и очень давно в нее играла. Ну может еще кто слышал о ней,Не думаю,что кто то в нее играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не думаю,что кто то в нее играл)Шутканула тип?Скрины и видосы запили х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Оформи тему по пацански +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вечерком все сделаю,как положено хд"А то что ночью не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я думал новая часть вышла. Играл конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я играла..меня чет не вставило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 что за флешбэки из прошлого? 2003 год - это же фиг знает кода было))))) ну а шутка: "вряд ли играли" - это выше всех похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Прошёл обе части,в свое время игра была оч хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 http://i.imgur.com/vEUzMYf.jpghttp://i.imgur.com/SRrkOS3.jpg Вот такая вот часть первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 блин вспомнилась игруха старая - Урбан что то вроде. Так вот там играешь за девченку полицейскую и бегаешь по городу и ловишь преступников или убиваешь. Коронная фраза при аресте - "Лижи Ботинки!". я тока из-за нее всех мордой в пол крутил)))) а не убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Killgur, http://s017.radikal.ru/i419/1501/7f/31541775ee92.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 о да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 играла во вторую) грызла ушлепков зубами, но после того как не смогла убить какого то секси босса плюнула попытки дальнейшего прохождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 во вторую)по моему мнению,вторая как то лучше смотрится,хотя первая тоже хороша была в те годы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти