Перейти к содержанию

Сервер Страж-Смерти

Twale

Рекомендуемые сообщения

Ну не у всех есть деньги для трансфера, люди же до вступления в бандиты, полюбому играли в вов, значит, скорее всего, они играли на другом сервере.

У нас многие кто не хотел тратить деньги на трансфер,прокачали с нуля перса,а пол гильдии трансфернулись с азурегоса где за аликов играли,есть неплохой вариант пригласить друга по услуге и вкачаться дней за 5 без напряга  ;)

В одной из соседних тем расписано, как прокачаться, когда нет денег на трансфер. Было бы желание, а возможность найдется :)

Думаю, от того, что ты найдешь 1-2 человека ваше положение не улучшится) Вот потому и была создана гильдия, куда забирают бандитов.

Изменено пользователем LumiX

@Twale, я например то же играл за альянс, плюнул, ушел на РФ апнул за бонус WOD пала до 90 и уже 667 илвл, при том что играть начал месяц назад на этом сервере. Так что тут действительно дело в желании. Да и руками если без задротства и всяких банок дней за 10 чисто на фамильке можно вкачаться.

Ща кач, простой с банками и отсутствием конкуренции на убивание квест мобов, самое веселое, что отсутствует и ворлд пвп, которое типо должно мешать ибо аликов на РФ совсем нет =), плюс аук обрушается с каждым днем, плюс можно тамагочами качаться, за выйгрыш минимум в 5 минут по 10к опыта падает, да еще и тамагочигов качаешь =)

WPVP? В нынешнем ВоВ? На СС? Шутник)

WPVP сохранилось только на нескольких американских и европейских серверах, куда со всего мира трансферятся и кросятся ради этого. На ру нет WPVP. Есть только катки :)

В данный момент мы никак собраться толком не можем, потому что все ломаются и жмутся. А так есть желающие в для ПвП.

Помнятся мне замесы рудокопов и бех, их межфракционные ивенты. Времена, когда не было поисков групп/рейдов, были квесты на вход в рейды, камни суммона. Вот это я понимаю было WPVP.

Ностальгия =\

На вневременном острове весело было в пве шмоте пвпшеров нагибать.

А замесы в столицах это лагучие хомячьи бои.

ну не знаю, у меня лагает только при заходе в столицу, потом, когда текстуры прогрузятся, всё отлично)

Помнятся мне замесы рудокопов и бех, их межфракционные ивенты. Времена, когда не было поисков групп/рейдов, были квесты на вход в рейды, камни суммона. Вот это я понимаю было WPVP.

Ностальгия =\

Согласен, раньше было веселее)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...