Twale Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Есть ли кто на СС? или все, кто играет, на одном сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А для чего, по-твоему, гильдия? Именно для того, чтобы все играли вместе, а не кто-где-попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну не у всех есть деньги для трансфера, люди же до вступления в бандиты, полюбому играли в вов, значит, скорее всего, они играли на другом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortanus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У нас многие кто не хотел тратить деньги на трансфер,прокачали с нуля перса,а пол гильдии трансфернулись с азурегоса где за аликов играли,есть неплохой вариант пригласить друга по услуге и вкачаться дней за 5 без напряга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) В одной из соседних тем расписано, как прокачаться, когда нет денег на трансфер. Было бы желание, а возможность найдется Думаю, от того, что ты найдешь 1-2 человека ваше положение не улучшится) Вот потому и была создана гильдия, куда забирают бандитов. Изменено 13 января, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Twale, я например то же играл за альянс, плюнул, ушел на РФ апнул за бонус WOD пала до 90 и уже 667 илвл, при том что играть начал месяц назад на этом сервере. Так что тут действительно дело в желании. Да и руками если без задротства и всяких банок дней за 10 чисто на фамильке можно вкачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ща кач, простой с банками и отсутствием конкуренции на убивание квест мобов, самое веселое, что отсутствует и ворлд пвп, которое типо должно мешать ибо аликов на РФ совсем нет =), плюс аук обрушается с каждым днем, плюс можно тамагочами качаться, за выйгрыш минимум в 5 минут по 10к опыта падает, да еще и тамагочигов качаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну я играю за Альянс и мне нравится PvP и WPvP, без этого нечего делать в вов, а бандиты как я понял, занимаются в основном PvE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 WPVP? В нынешнем ВоВ? На СС? Шутник)WPVP сохранилось только на нескольких американских и европейских серверах, куда со всего мира трансферятся и кросятся ради этого. На ру нет WPVP. Есть только катки В данный момент мы никак собраться толком не можем, потому что все ломаются и жмутся. А так есть желающие в для ПвП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @LumiX, а как же осады столиц? замесы там ой какие большие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Помнятся мне замесы рудокопов и бех, их межфракционные ивенты. Времена, когда не было поисков групп/рейдов, были квесты на вход в рейды, камни суммона. Вот это я понимаю было WPVP.Ностальгия =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 На вневременном острове весело было в пве шмоте пвпшеров нагибать. А замесы в столицах это лагучие хомячьи бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 На вневременном острове весело было в пве шмоте пвпшеров нагибать. А замесы в столицах это лагучие хомячьи бои.ну не знаю, у меня лагает только при заходе в столицу, потом, когда текстуры прогрузятся, всё отлично)Помнятся мне замесы рудокопов и бех, их межфракционные ивенты. Времена, когда не было поисков групп/рейдов, были квесты на вход в рейды, камни суммона. Вот это я понимаю было WPVP.Ностальгия =\Согласен, раньше было веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти