Utopia Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) 1. Ник и уровень персонажа, класс, количество мощи. Utopia, 30 лвл, 11210;2. Ваше имя в реале\Ваш возраст\Из какого Вы города? Аврора, 26. Москва;3. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой? Не нормировано...чаще всего 14:00 по МСК. онлайн порой и весь день, при необходимости можно задержаться и до 20 часов, но,чаще всего 5-8 часов в сутки;4. Если ли знакомые в гильдии, которые могут вас порекомендовать? Проект для меня новый,потому пока знакомых не имеется ни в гильдии, ни в мире BG в целом;5. Наличие микрофона\Возможность установки TS3. Естественно;6. Ваш ник на форуме игры. satyrikan7. Состояли ли вы в других кланах (если да, напишите причины ухода)? Берегла честь, т.к. не воспринимаю хождение по гильдиям... ван лав,как говорится)8. Откуда узнали о нас? Природная любознательность и пытливый ум ;9. Почему хотите вступить именно к нам? Я слышал столько клеветы в Ваш адрес,что у меня нет сомнений: Вы-прекрасный человек(с) Уайльд еще не подводил 10. О себе (по желанию).Посидела...подумала....позитивная, коммуникабельная, добрая(чаще всего),боец по-натуре...хороша я...и скромная . Изменено 10 января, 2015 пользователем Utopia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Подавай заявку в гильдию через кнопку G, нас нет в списке из за бага, но можно найти по поиску. Настройки ТС вверху форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Принята. Настройки ТС наверху, за права обращайся к Arumi или ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения