Vaald Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка.Шериф (в предвкушении развлечения):- Леди, с вас штраф за превышение скорости!Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):- Превышение чего?Шериф (ехидно):- Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.- Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?- Я не знаю, где вы живете.- Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!Шериф (утомленно):- Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):- Что такое спидометр?Шериф (раздраженно):- Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!- Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!Шериф (обречено):- Звоните.Блондинка звонит. Кричит в трубку:- Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно):- Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем, демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.Шериф (задумчиво):- И кто же из нас двоих тупая блондинка?! Специально для Стила: если не напишешь "баян" -- значит не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 читал.расссказ про операцию руский и японцев с того же сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Смешно! :res: Всепобеждающая тупость, что может быть лучше? Ваальд, не обращай внимание на реплики Стила. Мне лазить по блогам и читать такие посты времени нет, а здесь все готовое и самое смешное. Спасибо тебе. Давай еще. :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ваальд не обращай внимания на меня, мне нравится что кто то делаится рассказами. а то что япишу баян(в очередной раз напишу монолог по этому поводу) это всего лишь слово полностью выражающее мои чувства по этому и мнение. никакого негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Стил, и эта история, и про японцев, они по инету путешествуют как письма счастья -- периодически где-то всплывают. Если я нахожу историю заслуживающую внимания я ее пробиваю на наличие на нашем сайте, если не нахожу -- публикую.Для чего это делается: очень хорошо сказал Ламе. От себя только добавлю: этим я насыщаю контент не относящийся ни к каким играм. Чтобы даже не играющий ни во что человек мог зайти и найти что-то интересное для себя и задержаться на нашем сайте на какое-то время.Я понимаю, что ты умный и любознательный, много времени проводишь в интернете и практически не существует анекдота/рассказа, о которых ты не слышал. То же самое и со мной. Но, блин, я не пишу после всего слышанного БАЯН, если бы я это делал, то ОЧЕНЬ МНОГО тем было бы баянистыми. Если есть сказать что-то по существу -- скажи, а нет -- лучше промолчи.Последнее предупреждение: т.к. я теперь в юморе смотрящий, то твои "баяны" буду удалять за оффтопик, если ты по хорошему не понимаешь. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ок я буду писать стоящее+баян. мне порядком надоели ваши приязни к этому слову из четырех букв. более того они мне не понятны. но для этого отдельная темаhttp://forum.bandits.ru/index.php?action=search2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 У Ваалда группа жесть=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти