Crazy Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Logitech G430 Surround Sound Gaming Headset кто что знает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Были почти такие G230, так-то ничё уши, но ломаются в месте где крутятся, если спать в них не собираешься, как я, то можешь покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 это все предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня razer kraken 7.1 доволен поуши)) Микрофон гибкий и прячется, сломать сложно, правда немного жестковаты. Ну всякая настройка через комп и обновления софта и естественно usb, никаких переходников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ах да, микрофон тут отличный и никаких танцев с бубнами не надо.Были ещё Sound Blaster Recond 3D Omega Wireless - мягкие и удобные на голове, но и года не проработали и приходилось дёргать настройки чтобы нормально микрофон настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Для чего нужны наушники то? Для игр или для музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 logitech g35 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=4961066&clid=502 Рекомендую. Сам юзаю норм ушки. Определись сразу либо уши, либо гарнитура. Гарнитуры с реально хорошим звуком это сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 И чем же гарнитура хуже наушников? Вернее чем наушники с прилепленным микрофоном хуже простых наушников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) По умолчанию гарнитура компьютерная не должна давать хороший звук это и не нужно.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1041511&hid=90555http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=4961066&clid=502Сравни ТТХ можешь погуглить еще, так сказать для просвещения. Плюс серьезный минус комп гарнитуры это разъем, юсб ты к усилку не подконектишь( Изменено 9 января, 2015 пользователем zimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Я недавно приобрел Razer Kraken Pro. Пока вполне доволен. Вообще наушники лучше всего померить и послушать перед покупкой. На мне вот кувены и лоджитек банально плохо сидели из-за их формы. Так что тут всё индивидуально. Кстати, в рэйзерах, если немного с эквалаэйзером поковыряться, можно очень даже приятное звучание музыки получить. Изменено 9 января, 2015 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) http://www.overpro.ru/images/comprofiler/98607_51c352373819a.jpg @zimak, а разве гарнитуры только юсб бывают? о_ОС хренали в гарнитуре не нужен нормальный звук? о_ОТак сказать для просвещения может расскажешь что там за ттх и что ты там нагуглил. Изменено 9 января, 2015 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Гугли мне влом.расскажи еще как они через джек 7.1 дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4989281&hid=6368403&track=char 4 mini jack 3.5 mm расскажи еще как они через джек 7.1 дадут Хотя о чем это я... Гугли, мне влом. Акуенный аргумент, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Разъём USB / 2 x mini jack 3.5 mm 1 джек для ушей второй для микрофона) плюс альтернативное подключение по юсб) (боюсь не поймешь, ОНИ ДАЮТ СТЕРЕО КОГДА ЧЕРЕЗ ДЖЕК) Херовый пруф) по ТТХ значительно хуже любых нормальных ушей. А еще они не 7.1 походу, просто стерео, значит и как гарнитура хлам.Гугли дальше.Ну если ты по ТТХ деревянный, я тебе что объяснять должен? мне лень. Изменено 9 января, 2015 пользователем zimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Деревянный, у меня эти наушники были. Там 4 джека и юсб для питания. Если тебе лень то вообще молчал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Посмотри ссылку на что ты прислал. Я скопировал оттуда. Подключение Тип подключения с проводом Разъём USB / 2 x mini jack 3.5 mm Длина кабеля 3.4 м Гугли лучше либо давай пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Все ясно с тобой, понтующийся валенок. http://www.roccat.org/Products/Gaming-Sound/ROCCAT-Kave-5-1/#crb_2 СИСТЕМА Разъем: 4 штекерных разъема 3,5 мм Копируй что хочешь и куда хочешь, тебе говорю у меня дома валяются такие. Ты же утверждаешь что гарнитура не может дать хороший звук. Так обоснуй! Изменено 9 января, 2015 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Молодец теперь другие прислал) Походу ты запутался в том какие у тебя уши были) Ладно лошадка не реви)Эти 5.1 уже лучше. Но они все равно дадут значительно хуже звук когда ты захочешь послушать музыку с хорошего усилителя.Вот что я юзаю для музыки.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1041511&hid=90555Почитай вот это по ТТХ самое простое и доступное для тебя:https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F3%F8%ED%E8%EA%E8 Изменено 9 января, 2015 пользователем zimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Хорош спорить, и в игровых может быть 7,1 дело в другом, там частоты совсем другие, некоторые завышены(средние, высокие) - эт чтобы хорошо слышать голос и пение птичек в игре, некоторые занижены(низкие), чтобы из ушей кровь не текла, если в игре вы стреляете из Desert Eagle. Есен перец люди с хорошим слухом сразу почувствуют разницу в игровых наушниках и ушах созданных для прослушивания музыки. По мне так разницы почти никакой. Изменено 9 января, 2015 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @zimak, ну ты и олень Олень, несущий какую-то херню. Доказывать лень, лучше гугли или давай пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я тебе убогому уже и кинул ссыль где почитать можно про ТТХ наушников) Там даже написано доступно для твоего мозга) Но ты походу реально деревянный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ебанько, а еще и в совете... Головная гарнитура — комплект из наушников и микрофона. Сука, с какого хуя наушники стали хуже из-за того что к ним прилепили микрофон и второй провод для микрофона!? На кой ты сюда вплел вообще юсб и 5.1-7.1, если разговор идет о стерео? Так и скажи что пизданул не подумав и обосновать не можешь. Еще и на оскорбления скатился. Совет хуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я тебе объясняю что разница в ТТХ при равной цене очень значительна. Гарнитура проигрывает в акустических характеристиках наушникам в аналогичной ценовой категории, даже тупо по ЦИФЕРКАМ. Я сравнивал звук своего лоджитека и своей аудиотехники. Так вот звук хуже намного. Так же сравнивали какой то рейзер с аудиотехникой, рейзер сосет. Так что хочешь хорошо слушать музыку покупай наушники! А ты начал права качать в теме, хотя сначала я вроде пытался с тобой адекватно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я тебе объясняю что разница в ТТХ при равной цене очень значительна. Гарнитура проигрывает в акустических характеристиках наушникам в аналогичной ценовой категории, даже тупо по ЦИФЕРКАМ. Я сравнивал звук своего лоджитека и своей аудиотехники. Так вот звук хуже намного. Так же сравнивали какой то рейзер с аудиотехникой, рейзер сосет. Так что хочешь хорошо слушать музыку покупай наушники! А ты начал права качать в теме, хотя сначала я вроде пытался с тобой адекватно общаться. Вот можно было сразу так? А то сразу деревянный, лошади, плач итд... Уже ближе но не истина. Кроме циферок на звук влияют еще и материалы. Опять же ты сказал что звук говно, а не конкретно говно в музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Какбе звук говно по сравнению с аналогичными ушами) Так ты и начал ныть, но бомбануло у тебя норм, меня позабавило. :очень рад:Еще и совет клана вспомнил http://cs403922.userapi.com/v403922363/50c3/6ya8F9a0F3A.jpg Изменено 9 января, 2015 пользователем zimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти