Crazy Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Logitech G430 Surround Sound Gaming Headset кто что знает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Были почти такие G230, так-то ничё уши, но ломаются в месте где крутятся, если спать в них не собираешься, как я, то можешь покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 это все предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня razer kraken 7.1 доволен поуши)) Микрофон гибкий и прячется, сломать сложно, правда немного жестковаты. Ну всякая настройка через комп и обновления софта и естественно usb, никаких переходников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ах да, микрофон тут отличный и никаких танцев с бубнами не надо.Были ещё Sound Blaster Recond 3D Omega Wireless - мягкие и удобные на голове, но и года не проработали и приходилось дёргать настройки чтобы нормально микрофон настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Для чего нужны наушники то? Для игр или для музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 logitech g35 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=4961066&clid=502 Рекомендую. Сам юзаю норм ушки. Определись сразу либо уши, либо гарнитура. Гарнитуры с реально хорошим звуком это сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 И чем же гарнитура хуже наушников? Вернее чем наушники с прилепленным микрофоном хуже простых наушников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) По умолчанию гарнитура компьютерная не должна давать хороший звук это и не нужно.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1041511&hid=90555http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6368403&modelid=4961066&clid=502Сравни ТТХ можешь погуглить еще, так сказать для просвещения. Плюс серьезный минус комп гарнитуры это разъем, юсб ты к усилку не подконектишь( Изменено 9 января, 2015 пользователем zimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Я недавно приобрел Razer Kraken Pro. Пока вполне доволен. Вообще наушники лучше всего померить и послушать перед покупкой. На мне вот кувены и лоджитек банально плохо сидели из-за их формы. Так что тут всё индивидуально. Кстати, в рэйзерах, если немного с эквалаэйзером поковыряться, можно очень даже приятное звучание музыки получить. Изменено 9 января, 2015 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) http://www.overpro.ru/images/comprofiler/98607_51c352373819a.jpg @zimak, а разве гарнитуры только юсб бывают? о_ОС хренали в гарнитуре не нужен нормальный звук? о_ОТак сказать для просвещения может расскажешь что там за ттх и что ты там нагуглил. Изменено 9 января, 2015 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Гугли мне влом.расскажи еще как они через джек 7.1 дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4989281&hid=6368403&track=char 4 mini jack 3.5 mm расскажи еще как они через джек 7.1 дадут Хотя о чем это я... Гугли, мне влом. Акуенный аргумент, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Разъём USB / 2 x mini jack 3.5 mm 1 джек для ушей второй для микрофона) плюс альтернативное подключение по юсб) (боюсь не поймешь, ОНИ ДАЮТ СТЕРЕО КОГДА ЧЕРЕЗ ДЖЕК) Херовый пруф) по ТТХ значительно хуже любых нормальных ушей. А еще они не 7.1 походу, просто стерео, значит и как гарнитура хлам.Гугли дальше.Ну если ты по ТТХ деревянный, я тебе что объяснять должен? мне лень. Изменено 9 января, 2015 пользователем zimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Деревянный, у меня эти наушники были. Там 4 джека и юсб для питания. Если тебе лень то вообще молчал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Посмотри ссылку на что ты прислал. Я скопировал оттуда. Подключение Тип подключения с проводом Разъём USB / 2 x mini jack 3.5 mm Длина кабеля 3.4 м Гугли лучше либо давай пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Все ясно с тобой, понтующийся валенок. http://www.roccat.org/Products/Gaming-Sound/ROCCAT-Kave-5-1/#crb_2 СИСТЕМА Разъем: 4 штекерных разъема 3,5 мм Копируй что хочешь и куда хочешь, тебе говорю у меня дома валяются такие. Ты же утверждаешь что гарнитура не может дать хороший звук. Так обоснуй! Изменено 9 января, 2015 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Молодец теперь другие прислал) Походу ты запутался в том какие у тебя уши были) Ладно лошадка не реви)Эти 5.1 уже лучше. Но они все равно дадут значительно хуже звук когда ты захочешь послушать музыку с хорошего усилителя.Вот что я юзаю для музыки.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1041511&hid=90555Почитай вот это по ТТХ самое простое и доступное для тебя:https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F3%F8%ED%E8%EA%E8 Изменено 9 января, 2015 пользователем zimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Хорош спорить, и в игровых может быть 7,1 дело в другом, там частоты совсем другие, некоторые завышены(средние, высокие) - эт чтобы хорошо слышать голос и пение птичек в игре, некоторые занижены(низкие), чтобы из ушей кровь не текла, если в игре вы стреляете из Desert Eagle. Есен перец люди с хорошим слухом сразу почувствуют разницу в игровых наушниках и ушах созданных для прослушивания музыки. По мне так разницы почти никакой. Изменено 9 января, 2015 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @zimak, ну ты и олень Олень, несущий какую-то херню. Доказывать лень, лучше гугли или давай пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я тебе убогому уже и кинул ссыль где почитать можно про ТТХ наушников) Там даже написано доступно для твоего мозга) Но ты походу реально деревянный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ебанько, а еще и в совете... Головная гарнитура — комплект из наушников и микрофона. Сука, с какого хуя наушники стали хуже из-за того что к ним прилепили микрофон и второй провод для микрофона!? На кой ты сюда вплел вообще юсб и 5.1-7.1, если разговор идет о стерео? Так и скажи что пизданул не подумав и обосновать не можешь. Еще и на оскорбления скатился. Совет хуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я тебе объясняю что разница в ТТХ при равной цене очень значительна. Гарнитура проигрывает в акустических характеристиках наушникам в аналогичной ценовой категории, даже тупо по ЦИФЕРКАМ. Я сравнивал звук своего лоджитека и своей аудиотехники. Так вот звук хуже намного. Так же сравнивали какой то рейзер с аудиотехникой, рейзер сосет. Так что хочешь хорошо слушать музыку покупай наушники! А ты начал права качать в теме, хотя сначала я вроде пытался с тобой адекватно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я тебе объясняю что разница в ТТХ при равной цене очень значительна. Гарнитура проигрывает в акустических характеристиках наушникам в аналогичной ценовой категории, даже тупо по ЦИФЕРКАМ. Я сравнивал звук своего лоджитека и своей аудиотехники. Так вот звук хуже намного. Так же сравнивали какой то рейзер с аудиотехникой, рейзер сосет. Так что хочешь хорошо слушать музыку покупай наушники! А ты начал права качать в теме, хотя сначала я вроде пытался с тобой адекватно общаться. Вот можно было сразу так? А то сразу деревянный, лошади, плач итд... Уже ближе но не истина. Кроме циферок на звук влияют еще и материалы. Опять же ты сказал что звук говно, а не конкретно говно в музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Какбе звук говно по сравнению с аналогичными ушами) Так ты и начал ныть, но бомбануло у тебя норм, меня позабавило. :очень рад:Еще и совет клана вспомнил http://cs403922.userapi.com/v403922363/50c3/6ya8F9a0F3A.jpg Изменено 9 января, 2015 пользователем zimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти