Перейти к содержанию

Murmiau

Mura

Рекомендуемые сообщения

НЕНАВИЖУ. Третий раз заполняю,что за я лох то такой :(

1. Ник,лвл,класс,мощь - Murmiau, 33, геомант, около 13к,где-то 12996

2. Имя,возраст,город - Анна,20, Екатеринбург

3. В какое время суток играете и сколько проводите в ней - сейчас довольно таки часто онлайн,15 числа в универ,буду заходить вечером- ночью

4. Кто в ги может порекомендовать вас - Райнушка :)

5.Наличие микрофона\тс - тс была,а удалила или нет - не помню, если что заново установлю. микрофон тоже присутствует,правда я лааю,везде,кроме скайпа,что странно,ведь тот больше трафика жрет

6. Ваш ник на форуме игры - Anitra

7. Состояли ли вы в других кланах - была в инсайнах,или как их,где люк глава. вышла из-за игнора в просьбе скрафтить и оскорблении из-за того,что я из игры вылетела в данже,а когда зашла была уже на локе,т.е вернуться к пати не могла,тогда прозвучало много "приятного"

8. От куда узнали о нас - ну дааа,трудно не знать о том ги, а вообще,райнушка к вам звал нуивот

9. Почему хотите вступить именно к вам - ради данжей,рб,общения(мб заговорю)может хоть у вас будет должное отношение к хилу,ибо обижусь

10. О себе - Криворукий нуб.

Изменено пользователем Mura

Штраф спадет примем, кстати была ты не в инсейнах, а в инавэйтах, а в данж можно было попасть обратно, и раз тебя не научили, то теперь мы в курсе, кто на самом деле нубы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...