Mura Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) НЕНАВИЖУ. Третий раз заполняю,что за я лох то такой :(1. Ник,лвл,класс,мощь - Murmiau, 33, геомант, около 13к,где-то 129962. Имя,возраст,город - Анна,20, Екатеринбург3. В какое время суток играете и сколько проводите в ней - сейчас довольно таки часто онлайн,15 числа в универ,буду заходить вечером- ночью4. Кто в ги может порекомендовать вас - Райнушка 5.Наличие микрофона\тс - тс была,а удалила или нет - не помню, если что заново установлю. микрофон тоже присутствует,правда я лааю,везде,кроме скайпа,что странно,ведь тот больше трафика жрет6. Ваш ник на форуме игры - Anitra7. Состояли ли вы в других кланах - была в инсайнах,или как их,где люк глава. вышла из-за игнора в просьбе скрафтить и оскорблении из-за того,что я из игры вылетела в данже,а когда зашла была уже на локе,т.е вернуться к пати не могла,тогда прозвучало много "приятного"8. От куда узнали о нас - ну дааа,трудно не знать о том ги, а вообще,райнушка к вам звал нуивот9. Почему хотите вступить именно к вам - ради данжей,рб,общения(мб заговорю)может хоть у вас будет должное отношение к хилу,ибо обижусь10. О себе - Криворукий нуб. Изменено 6 января, 2015 пользователем Mura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Штраф спадет примем, кстати была ты не в инсейнах, а в инавэйтах, а в данж можно было попасть обратно, и раз тебя не научили, то теперь мы в курсе, кто на самом деле нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 оффтоп канеш, но заявка улыбнула))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения