antiz Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Странно, а мне ничего не пришло Хотя с другой стороны я и не участвовал... Изменено 17 января, 2015 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazieL Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Эх а такая надежда на скидку была придется за полную цену брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Произвол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @DoctorVzad,все подкуплено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 , не правда! Для Вас у нас скидка 10%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Судей на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazieL Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 , не правда! Для Вас у нас скидка 10%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Эээй..постойте-ка..а какого члена Взад второй, если он В ДВА раза победил по голосам???Нахер такие участия в таком случае. Изменено 30 января, 2015 пользователем Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Muse, ну дело то не в голосах) там жюри все дела)у Мазыча тоже хорошая работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Эээй..постойте-ка..а какого члена Взад второй, если он В ДВА раза победил по голосам???Нахер такие участия в таком случае.Больше позитива =) В условиях не сказано, что плюсики будут учтены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Можно было бы тогда их ВООБЩЕ убрать из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Маза ну ты козлина, я говорю что у него работа хорошая, а он еще и минусуеткароче теперь я согласна с Мусей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Маза ну ты козлина, я говорю что у него работа хорошая, а он еще и минусуеткароче теперь я согласна с Мусей!Ой, Хоспаде) Тебе минус влепила четырёхлетняя девочка, такая же непоседа, как у тебя на аве) Не думаю, что она в этой связи мучается совестью))) Обнимашки?)http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/2/0/0/kinopoisk.ru-Wreck-It-Ralph-2008563.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну вот, а я хотела обидеться)все равно ты писькоптица!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ой, Хоспаде) Тебе минус влепила четырёхлетняя девочка, такая же непоседа, как у тебя на аве) Не думаю, что она в этой связи мучается совестью))) Обнимашки?)ну ты и подкаблучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения