Перейти к содержанию

Планшет vs Ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Привет. Буду краток.

Родителям на дачу нужен мобильный ПК. Абсолютно нулёвым, в этом деле, родителям нужен ПК для интернетов и изучения остальных примудростей.

Сами они больше склоняются в сторону планшета. Инновации ёптыть! Ну и мамуля любит у меня всякие симпатишные гаджеты (любит, но не пользуется! айфоном разве что, только за настройкой ко мне))

Я короче, с дуру сказал, что ноутбук в текущей ситуации удобнее будет (планшетами никогда не пользовался). А щас решил за советом обратится. Нужно срочно, завтра в магазин идти.

На даче интернета нет, сами понимаете. Я склоняюсь к тому, чтоб выносить 3g модем с усилком на улицу, а внутрь роутер. Можно же так?

Дом деревянный и, по своему опыту скажу, что мобильный интернет внутри - лучше у окна и себе дороже. Нахуй надо кароч.

Еще, кстати, на отдых с собой брать. Ну тип, фильмец в самолете и тд.

В пределах 20к.

Посоветуете конкретную модель, буду благодарен)

есть, надо узнать у одного человека - у него планшет с клавиатурой отцепляемой, на нем Вин7 полноценная, т.е. полноценный ноут, который превращается в планшет. Не помню название (марку и модель). Узнать?

На мой взгляд размер экрана важен, вес и срок работы от батареи. Если родители не собираются играться в современные игрушки или работать с 3-д графикой, то вопрос производительности не столь важен: современные планшеты позволяют всё остальное легко делать.

Планшет более легкий, но экран меньше чем у ноута. Всяких дырок в нем меньше, т.е. воткнуть флэшку, мышку и клаву одновременно вряд ли получится. Но в нем есть сенсорный экран и он легче в работе.

Х.з. Из личного опыта общения с родственниками женского пола могу сказать, что нужно брать то, что они хотят в не зависимости от здравого смысла. Иначе потом все мозги вынесут когда начнут работать и начнутся проблемы и непонятки :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Что значит "хуй получишь"? У нас в стране что, нет пенсионеров?
    • Mayron
    • Mayron
      Пенсия - это то что дает государство из средств перечисленных за тебя работодателем в бюджет (государству), и как бы так по мягче сказать ХУЙ ты это получишь (накопительная часть заморожена с 2014г и контрольный выстрел - на пенсию с 65л. может кому то посчастливится дожить)...
    • antiz
      неправильно Долги - это то, что ты взял. Пенсия - это то, что тебе дает государство.  Ту пенсию, которую ты сам себе отложишь/сформируешь - так же перейдет к наследникам.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Гиви приходит к соседу. - Послушай, Вахтанг. Тебя прошу, выслушай меня, как сосед соседа и как грузин грузина. - Говори, Гиви. - Вот ты посмотри, дорогой, у тебя детишки - мальчики, мальчики, мальчики, у меня - девочки, девочки, девочки... А так хочется мальчика. Что делать? Научи! - Слушай меня, Гиви. Сначала ты сажаешь жену в ванну. - Хорошо, посажу. - Потом льёшь воду, прыскаешь разные лосьоны, шампуни, взбиваешь пену. - Хорошо, и это сделаю. - Потом ставишь жену под душ и всё смываешь. - Хорошо, а потом? - Потом мне звонишь!
    • Mayron
      Я правильно понимаю, что в случае моей смерти мои долги перейдут наследникам, а недополученная пенсия - государству?
    • Belkanick
      17 июля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Мастер, научите нас! Набор знатоков боевых навыков Вуконга! ● [Черный храм] Усиленное благословение утра и неочищенная энергия! ● Отправляемся в приключение с товарищами!    Предстоящие обновления ● Добавление функции просмотра персонажей аккаунта на карте мира   ○ Просмотр и смена расположения персонажей   ○ Просмотр снаряжения и инвентаря   ○ Добавление и удаление заметок ● Черный храм - Хванхе (группа)   ○ Теперь вход в Черный храм — Хванхе (группа) будет доступен даже после использования всех попыток входа
  • Создать...