tweestr Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Привет. Буду краток. Родителям на дачу нужен мобильный ПК. Абсолютно нулёвым, в этом деле, родителям нужен ПК для интернетов и изучения остальных примудростей. Сами они больше склоняются в сторону планшета. Инновации ёптыть! Ну и мамуля любит у меня всякие симпатишные гаджеты (любит, но не пользуется! айфоном разве что, только за настройкой ко мне)) Я короче, с дуру сказал, что ноутбук в текущей ситуации удобнее будет (планшетами никогда не пользовался). А щас решил за советом обратится. Нужно срочно, завтра в магазин идти. На даче интернета нет, сами понимаете. Я склоняюсь к тому, чтоб выносить 3g модем с усилком на улицу, а внутрь роутер. Можно же так?Дом деревянный и, по своему опыту скажу, что мобильный интернет внутри - лучше у окна и себе дороже. Нахуй надо кароч. Еще, кстати, на отдых с собой брать. Ну тип, фильмец в самолете и тд. В пределах 20к. Посоветуете конкретную модель, буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Нр элит пад 900 не бери главное! Сталкивался на работе, тормоз ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сейчас подумал, может не заморачиваться и взять чёт типа lenovo yoga. У него есть аналоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 есть, надо узнать у одного человека - у него планшет с клавиатурой отцепляемой, на нем Вин7 полноценная, т.е. полноценный ноут, который превращается в планшет. Не помню название (марку и модель). Узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Узнать?Да. Главное впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Так планшеты на винде по-моему все идут с док станцией, а там usb и прочие интерфейсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Если на винде, думаю восьмерка поинтереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кто еще опытом поделится? Стоит брать планшет для домашнего пользования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 На мой взгляд размер экрана важен, вес и срок работы от батареи. Если родители не собираются играться в современные игрушки или работать с 3-д графикой, то вопрос производительности не столь важен: современные планшеты позволяют всё остальное легко делать. Планшет более легкий, но экран меньше чем у ноута. Всяких дырок в нем меньше, т.е. воткнуть флэшку, мышку и клаву одновременно вряд ли получится. Но в нем есть сенсорный экран и он легче в работе. Х.з. Из личного опыта общения с родственниками женского пола могу сказать, что нужно брать то, что они хотят в не зависимости от здравого смысла. Иначе потом все мозги вынесут когда начнут работать и начнутся проблемы и непонятки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Взял кароч, какой-то lenovo ноут. Можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения