HorNet Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Играю недели три.На фоне остальных стратегий такого же типа игра выглядит интереснее.Не плохо было бы создать клан бандитов.Видео обзор: Ссылка на игру: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.clashofclans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да игра нормаль и затягивает. Уже 52лвл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) уже давно забросил, надоедает после открытия 2-го чемпиона ((. Все одно и тоже + на андроид ее можно ломануть (ну по крайней мере мне так доказывали топовые игроки клана в котором состоял). Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Играю. https://www.facebook.com/profile.php?id=100005121675239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Короче. С друзьями\товарищами замутили нубо-клан. Проба пера в кланварах, так сказать. Сейчас донабираем до 10, как минимум.Если есть желающие пишите. Народ абсолютно разношерстный и разноуровневый. Никаких нагибаний в самом начале, только фан с: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кто играет-то?Идея с кланом быстренько загнулась, а желание поучаствовать в кланварах нет. Нужны Бандиты. http://dl23.fotosklad.org.ua/20111211/8a367bed59dae071df7c0d67c9bcf3aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Идея с кланом быстренько загнуласьразбежались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 разбежались?типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdose Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 79 лвл, играю там под тагом Murr. Если таг в такой игрушке не важен подавайте заявки, пишите что от меня, приму. КВ нон-стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Прокачали клан до третьего уровня. С рандомным набором не то. Хочу видеть здесь наш тэг.Нужно 9 активных игроков. Первым трём бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да я еще нуб в этой игре, и мне почему то больше нравится Clash of Lords 2@Sreg, Но если берете любого, то я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да я еще нуб в этой игре, и мне почему то больше нравится Clash of Lords 2@Sreg, Но если берете любого, то я не противМне уровень не важен. Воевать можно при любом раскладе.Но клан пилить я буду только при нужном количестве желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 пробовал эту игруху. не проперло. зато вот в clash of kings затянуло )) щас будем в топ входить уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А чего там с донатом в clash of kings? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 алли в котором я не донатил и волне успешно развивается. с донатом легче развиться и быстрее ессесно, но и без него спокойно можно жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тема актуальна? Если да, то можно бандосов там организовать. Честно говоря думал спрос побольше на эту игру будет хД пс. 116лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 http://cs623720.vk.me/v623720441/2b7dc/TfwQXVluVVI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Здарова Мер! Как дела, как жизнь? )) Ты в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тема актуальна? Если да, то можно бандосов там организовать. Честно говоря думал спрос побольше на эту игру будет хД пс. 116лвлСкорее нет чем да. Я уже тоже давно забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А я по прежнему играю в Битвы замков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrik Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Единственная мобильная игра в которую я играл больше 2 лет вдонатил больше 40 тыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я тоже не давно начел играть )) уже 91 Лвл 8 тх Фулл скоро перейду 9 тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Реально стоящая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ну я играю в "битва легенд 2", клешеры мне чёт не приглянулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Реально стоящая игра?Ну мне нравилась, пока не надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти